CEREMONY [ King Gnu ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

最高傑作
ジャズの要素もありクラシックの要素もあり。何とも中毒性のある楽曲の数々です。当方30代の中年で90年代2000年代初頭のヒット曲ばかり聴いていました。最近はハマる曲が無くて寂しい限りでした。しかしキングヌーは別格。久しぶりにハマるグループに逢えました。何度もリピートして聴いてます。とにかく最高

5 2020-02-11

発売日前日に届いて嬉しかったです。キングヌー最高です!

5 2020-01-16

すぐ届きました
しっかりとした梱包、翌日に届く迅速な発送、限定特典あり、と、大満足です。

5 2020-01-16

不具合なく届きました。特典のキーホルダーが欲しくてここで購入♪

5 2020-01-14

発売日前日に!
届きましたー!
キーホルダーまでついて!
ありがとうございます!素晴らしい!

5 2020-02-15

予約購入で発売日前日に届きました。最高です!

5 2020-02-14

今、
大人気急上昇中ですね。やはり、いつも聞くのはCDが良いですよね。私だけ?

5 2020-02-12

最高
マジ最高。2020年買ってよかったランク1位。

5 2020-02-10

最高にいい!!
最初っから最後までどれを聴いても最高!
キーホルダーもついてきて、買ってよかった!

5 2020-02-03

カッコイイ!
すぐに届き満足。購入して正解。リピートして聴いてます。

5 2020-02-02

人気があるのか、CD取扱店にありませんでしたので、ネット検索して、「あった。」と思い、注文しました。毎日通勤で聞いてます。

凄い人気になってるのね
良かった
キングヌーならではの音楽。
素晴らしいです

カッコいい
早速車とパソコンとウォークマンに入れました。お気に入りです。

5 2020-01-29

とにかく、最高におすすめです。「白日」をはじめ全曲に魅力されます。しっとり聞かせる曲もあれば、アップテンポの曲もあったり、おしゃれだなと思います。ドライブで聴いたり、料理しながら聴いたりと楽しみが増えました。家族みんなで楽しもうと思います。

4 2020-01-27

早く着きました子供達二人共凄く喜んでいました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他