2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-17

可愛くて美しい
綾瀬さん、ハツラツとしていて可愛くて美しい!
日本でいちばん素敵な女性ではないかと思います。
ハワイだけではなく、他のシリーズも集めたくなりました。

5 2020-02-01

また、惚れ直した!
前回の台湾編は一緒にショッピングや食事でのプライベート感があって良かった。
今回は、ハワイという場所がら水着ショット満載で表情豊かで更に良かった最高です!

5 2020-09-04

綾瀬さんいくつになっても綺麗で、可愛いです。

4 2020-07-27

綾瀬はるかのプライベートな感じの写真ばかりで、大満足です。

5 2020-05-03

素晴らしい!
極上の写真集です。
誰もが見たい水着姿あります。
本のサイズが小さいことが残念ですが、内容は素晴らしいですね。

5 2020-04-29

とにかく魅力的なひと
可愛くて自然体で、パワフルなのに可憐で女性らしい綾瀬さんの魅力も、ハワイの青い空と青い海もどちらも大変癒されました。全開の笑顔は、唯一無二の綾瀬さんにしか出せない魅力です。第3弾も今から楽しみです。

4 2020-02-20

ハルカノイセカイ 02 ハワイ
綾瀬はるかのハワイ食べ歩き写真集とてもいいです。

5 2020-01-31

いい
とても満足しています!
やはり最強ですな。

5 2020-01-31

とにかく、かわいい
とにかく、どの写真もかわいいです!絶対に癒やされます!

• ik1967さん
  • ik1967さん

3 2020-05-17

綾瀬はるかさんの本ということで買いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント演劇・舞踊演劇