2020/03/01
    けん4106さん
    やはり高いですが
    今回はクリアファイルなしがありませんでした。 ボックスやブックレットは立派で綺麗ですが、 シングル集2枚とオリジナルベスト1枚、 インストゥルメンタル1枚の4CDで この価格はちょっと高い気がします。 まあ、曲を聴いてればそんな気分も消えるし、 インストが単なるカラオケのような物でなく、 さすがの出来栄えで聴き入ってしまいますが。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/10
    2020/04/08
    鬼束ちひろさんご本人がセレクトされた3枚目、これを聴きたくてこの4枚組にしました。Callから始まりVENUSで終わる、心のちいちゃん、やっぱりいいわぁ。新曲も勿論いいです! ただ、やっぱりでかい!小さい方が扱いやすいけど写真集は欲しいしなぁというところです。 ファイルは勿体なくてまだ使えない。凄いきれいです。
    自分用
    注文日:2020/01/25
    2020/02/19
    すごく良い!
    四枚組で聴きごたえたっぷり! 特製写真集に掲載されていた写真はどれも素敵なショットでした。 掲載されていた対談やインタビュー記事も凄く良かったです! 今まで彼女の曲を聴き続けた20年間を振り返りながら、感動に浸っています♪ 通常版と比べるとお値段は高めですが、価格に見合うだけの価値は十分にあると思います。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/03
    楽しみ!
    娘が大ファンで注文をさせて頂きました。本当に届くのが楽しみです!宜しくお願い致します。
    注文日:2020/01/10