2020/02/06
    りこ1265さん
    大人っぽいメロディが多い!!全曲英語バージョンで聞きたいな。 サイコロ旅、なんで-出なかったんだ?!出たらもっと面白かったのに・・
    注文日:2020/01/10
    2020/02/07
    あんぽんたん0607さん
    実はまだ娘は見てません…
    って言うか高校の受験シーズンな物で届いた時に子供に言うべきか内緒にしておくべきか悩んだあげくとりあえずは隠しましたけど…なんて事もなく子供から今日ぐらい例の奴届いてない?って聞かれバレてか〜って感じです。笑!!そりゃー子供の方がファンクラブにも入ってるし発売日だの色々と詳しいですよね。 ってな訳でとりあええず送られて来た箱は1度オープンにして娘はチェックし何か応募するキャンペーンもあったらしくそれもトットとしておりました。それ以降は全て終わってからのお楽しみです。(><) 子供が見たらって母のあたしも見るんですけどね!再度レビューしますね!!
    趣味|子供へ|リピート
    2020/02/04
    すごすぎる
    一曲一曲のクオリティが恐ろしく高いです。 メロディー、歌詞、タイトル…サザンをまるごとパロッている?みたいな曲、セクゾのアルバムではおなじみのエモーい曲、超キュートな曲…一曲一曲、興奮して聴き入り…「麒麟の子」を聴く頃にはもう放心状態になっていました。とにかくすごい。語彙力のない自分が悲しい…。間違いなく素晴らしいアルバムです。
    2020/02/04
    フラゲ
    発売日の1日前に届いてとても嬉しかったです。 ですが、ケースに傷がついていてとてもショックでした。 と、レビューをしたのですが翌日に楽天ブックスさんからご連絡があり商品の交換対応をしていただきました。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。 是非また楽天ブックスさんで買いたいと思います。ありがとうございました。
    趣味|自分用
    注文日:2020/01/31
    2020/02/16
    ダムモカさん
    最高のアルバムです!
    発売されてから毎日のように聴いています! 彼らの歌声を聴いていると心がとても癒され元気になれます! たくさんの方にもっともっと聴いてほしいアルバムです。素敵な曲ばかりなので!
    2020/02/14
    夕0473さん
    どの曲も良かったです。 ヘビロテしてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/03
    2020/01/21
    アイドルの域を超えた、聴く重視のアルバム
    とにかく、作詞・作曲・編曲の方が豪華! アイドルのアルバムとは思えません。 もちろんSexyZoneが好きで購入しましたが、ファン以外の方も楽しめるアルバムなのではないでしょうか。 ラジオでどんどん曲が解禁されていますが、名曲揃いです! 発売が楽しみです。
    自分用