POP × STEP!? (初回限定盤B CD+DVD) [ Se...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,351円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件
  • himekodasuさん
  • himekodasuさん

5 2020-03-11

特典DVDについてです。
恒例のバラエティ企画、今回も楽しかったです!
以前、イノセントデイズの特典映像の冒頭でも、少しだけ隠し撮りをしていましたが、今回はその時よりも尺が長くて、嬉しかったです!
そして、その後の寝起きドッキリ!!
テンション上がりましたー!
メイン企画のサイコロ旅は、半分仕事、半分プライベートのような感じで、素っぽいトーク、素っぽい表情が所々あって良かったですね。
メンバーが運転している姿は貴重だし、以前の企画で行った鎌倉を通った時に「松島」というワードが出てきたことも嬉しかったです。
そして、締めにアソコに行くという…!
終始楽しめる、素敵な企画でした。
皆さん、お忙しい中、いつも特典を盛り沢山にしてくださり、本当にありがとうございます。
ストリーミング映像も楽しませていただきました!
MELODYのラスト「ありがとう」の前、みんな何て喋ってたのかなー?
気になります!

5 2020-02-04

カッコイイ
カッコイイ、色気増量しているsexyzoneが魅力的。

5 2020-08-01

年々グレードアップしているセクゾ
楽曲すべて良し サイコロ旅は面白くてシリーズ化してほしい
CD聴いてDVD観たら かならず彼らのファンになってしまいます!

5 2020-07-04

素のsexyzoneが見れていいDVDでした!
とにかく全員面白いです。笑
曲も良かったです♡

• みち1112さん
  • みち1112さん

5 2020-06-03

どの曲もかっこよくて良い曲で飽きずにずっと聴いています。特典のDVDも見応えがあって面白かったです!見たい素顔も見たくない素顔もうつっていておすすめです!笑

5 2020-05-06

Sexy Zone
まさかアイドルのCDを買うことになるとは!
ビジュアルから入りましたが,いい曲が沢山!
特典映像も付いていて,メンバーのキャラクターの良さも楽しめます!

5 2020-04-05

全曲オシャレで、セクラバじゃない友人も絶賛してくれました。
特典動画もあり大満足です。

5 2020-03-08

楽曲も特典DVDも素晴らしい
楽曲は、新進気鋭のアーティストさんを大勢起用されていて、
凄くかっこよく、アイドルに興味が無い方も満足できるかと思われます。
特典DVDも彼らの素顔が引き出され、とても楽しいものです。
お薦めの1枚ですので、是非。

5 2020-03-06

すごくおすすめです!
定価よりも安く、初回限定盤が買えました。
発送も早かったです。
曲はもちろん、DVDのサイコロ旅の映像がとても良かったです。

5 2020-03-01

ロック調から胸キュン系からモード系など彼らの魅力がたくさんつまったCDで、気分に合わせて毎日聴いています。DVD特典映像も寝起きドッキリから始まり彼らの運転でドライブなどと、とても楽しかったです。
最近ファンになったばかりですが、ますますSexyZoneの魅力にはまりそうです。

5 2020-02-20

曲がいい
何度も聞いています。懐かしいような新しいような曲調で耳に馴染みます。DVD は、爆笑しました。メンバーで冠バラエティ番組やってほしいなぁと思うほどです。

5 2020-02-19

CDショップで購入するより安かった!
曲もいい曲ばかりで、購入して本当によかった!!

5 2020-02-09

フラゲできましたしCDの内容ももちろんよくて大満足です!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他