3.33
(3件)

2020/02/05
    Yurara0824さん
    付録
    ティッシュポーチ可愛いです! ティッシュ以外もお薬や鏡も入るので重宝しています。 ETVOSのミニサイズもお出かけ用にいい感じ。 雑誌の内容は、ブルベイエベは知ってる知ってる。 アイライン…苦手な人にはいいかも? 週5服は…まぁ、今の流行ですよね。 可もなく不可もなく。 付録でお値打ち価格!
    注文日:2020/01/28
    2020/02/03
    付録目当て
    付録のモイストバリアクリームを試してみたくて購入。5グラムって思ってたより小さい!でも、旅行用にもいいサイズですね。こういうサイズで気になるコスメが試せるのはありがたいです。 ポーチは縫製がよれていてダメな見た目でした。残念。
    注文日:2020/02/01
    2020/01/30
    カタルシスqueenさん
    付録フリーク
    お手頃プライスなので付録だけ目当てで購入。本誌は流し読み程度です。付録の域は越えない微量のサンプルですがポケットティッシュポーチはピンクカラーフリークの当方には梅春カラーのイエロー×カーキのツートン切り替えカラーも新鮮かも?マテリアルもチープ過ぎなくて良いし当方常備持病のお薬が有るのでティッシュ以外も容れられて便利です。コスパはこちらだけでも良心的。
    注文日:2020/01/26