1,870円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-23

テキスト
この1冊で、合格できることを期待しています

• iga2562さん
  • iga2562さん

5 2021-07-03

Amazonに負けてない
前回、Amazonでかったときは、間違えて
過去問を買ってしまったので、買い直しました。

5 2021-06-08

要点がコンパクトにまとまっています
無事1回で合格することが出来ました。主に通勤電車の往復2時間、2カ月間がメインの勉強時間でした。要点がコンパクトにまとまっていてわかりやすいです。村中先生がYouTubeで講義動画をアップしてくれていますので、それを聴きながら本書をめくっていくと理解が早くなると思います。後はネットで取り出した過去問(10回分)を繰り返し解き、この本で再確認していけば、大丈夫だと思います。一つだけ言えば、どうしても覚えられないところ(例えば作業主任者の任命業務など)があるのですが、ゴロ合わせがあるといいですね。私はネットやYouTubeを駆使し、先人の人たちが考えられたゴロ合わせを調べまくって覚えました。

• pinokim86さん
  • pinokim86さん

5 2021-03-24

しっかりやって受かります。ありがとうございます。

4 2020-08-10

初めての試験に向け購入しました。簡潔にまとめられていて読みやすいです。赤シート手元になく、、付いていたら良かったなと思いました。

5 2020-07-19

コンパクトにまとめられていて勉強しやすい。

5 2022-03-21

昨年この本とネットの過去問を使って1回で合格しました。読みやすく頭にはいってきやすかったです。

5 2021-11-17

なんかすごい!久々に学生気分!来年に向けてがんばろっ!

5 2021-09-23

項目毎にまとまり、確認のテストができるので
とてもいいです。
時間が長く取れない私でも、スキマ時間で1項目と、勉強できるので助かります。
チェックポイントなど、ほーと思うこと、補足してくれて、とてもいい参考書だとおもいます。

5 2021-08-25

どんどん頭に入ってくる
面白い!数ページ読んだけど覚えやすく、すいすい進む。たくさん星がつくのも納得の本です。

5 2021-04-18

シンプルで分かりやすいです。社会人ですが、のんびり1週間くらいで一通り読めました。暗記が中心かな。まだ、過去問など取り組んでませんが、内容的に3ヵ月もあれば十分いけるかなという感じです。
医療従事者なので、理解している部分もあるからかもです。

5 2020-12-15

綺麗な状態で届けて頂き、大変満足です。
またの機会ぎ有れば利用しまいと思います。

4 2020-10-18

この本と過去問だけで一発合格できました。

1 2022-01-15

勉強するにあたり必要な情報が書かれていない。
この本を使って勉強後に過去問を解いてみると、本には書かれていないことが数多く出題されていることに気づいた。すべての範囲を完全にカバーすることは難しいが、頻繁に出題される内容も抜けていたりするので注意が必要である。
また、構成も良くないため前から順番に読んでいると、重要なワードがそれよりも後ろのページの別セクションで説明されているため、よくわからない or 調べないと読み進められない。後ろに出てくるのであれば、最低限どこに記載があるのかは書いてほしい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定食品・調理関係資格衛生管理者