2023/09/30
    小説からのファンで、漫画になって読めるとは思いませんでした。ローニャはかわいいし、もふもふも予想以上のもふもふっぷりでほっこりしました。
    注文日:2020/09/25
    2020/04/30
    蓮花の君さん
    去年の12月に購入(^^;)
    過労で命を落とし、ネット小説の世界に悪役令嬢として転生したローニャ。 小説の展開どおりに婚約破棄…されたあとの反応が見事です♪ 元よりクズの両親と兄貴はおいといて…ひどいのは、家庭の事情を知っていてあっさりとミサノに乗り換えた婚約者。何でしょう、あの男。クズの王道を行くのならともかく、あれは別の意味で卑劣。 ともかく、自由になったローニャは誰も知らない田舎へ行き、夢だった喫茶店をオープン。 一人で切り盛りするのは大変だけれど、可愛い蓮華の妖精ロトたちの力を借り、まったりと…過ごす予定でした。 若い美少女が一人…周りが放っておきません。獣人の傭兵団が四人、ローニャを守るために客として訪れます。人間に恐れられて嫌われる獣人たちですが、本当に素敵な人達♪これからの物語が本当に楽しみです。 表紙には可愛いロトたち、裏表紙には二頭身の獣人さん達が載っていて、可愛いですよ(^^)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/12/25
    2021/04/30
    電子書籍で見てから、やはり本も欲しくなり、購入しました。婚約破棄をされ、堅苦しい実家を飛び出し、一人で喫茶店を開きながら色々な出会いが有ります。幸せになって欲しいです。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2021/04/15
    2019/12/30
    ジジ63197157さん
    可愛い
    小説を読んで漫画の方も気になったので購入しました。面白かったです
    注文日:2019/12/26