藤田ニコル写真集 好きになるよ? [ 藤田 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-19

この値段でこの頁数、この内容。きわどいショットは皆無ですが、満足です。

5 2020-08-21

瑞々しい桃のような。
藤田ニコルさんの最初で最後?と噂の写真集。きゃぴるんニコルンが瑞々しい桃のような、かつ締まったボディを披露、自慢の小さく締まったヒップがポイント高し、エチエチ風なショットも有り。モデルらしく、体の各パーツも綺麗です。リップを強調した表情も可愛く魅力的。

5 2020-02-21

好きです!
綺麗なボディです!
買う価値があります!
好きになるよ!の前から好きです!

5 2021-01-16

ニコルの魅力が表現出来ている写真集だと思います。大切な眺めたいです❤

5 2020-05-02

娘にプレゼント。
とても、喜んでいました。
有り難うございました。

5 2020-04-20

緊急事態宣言中だから
もう…にこるん好きです。最初で最後のセクシーにこるん。自宅待機が多い今見る時です!

5 2020-04-18

もともと藤田ニコルさんのことが好きだったので当然購入しました。もう少し際どいショットが欲しかったです。しかしそれでも素晴らしかったので満足してます。脚とお尻が特によかったです。また出して欲しいです。

5 2020-04-06

藤田ニコル写真集
藤田ニコルのファンということで、誕生日にプレゼントした。とても喜んでいた。

4 2020-03-15

届きました。どのような写真が有るのか楽しみです。

5 2020-03-07

可愛すぎる
にこるんの写真集初めて買ったけどめちゃくちゃ可愛くて好きが増しました!!
是非買って損は無いです!!

5 2020-03-04

ありがとうございました
早い対応ありがとうございました。梱包もきれいで問題ありませんでした。

5 2020-02-25

美しい&セクシーなニコルンが満載です。一見の価値あり

5 2020-02-24

ありがとうございました。楽しみにしていました。

5 2020-02-21

最初で最後の写真集との事です。藤田ニコルさんの良さが出てる写真集です。手ブラの写真や全裸の後ろ姿の写真もあるように全部を出し切っています。藤田ニコルさんのインタビューも載っています。インタビューには今がピークに感じると言われていましたが、これからも応援したいと思います。

• ik1967さん
  • ik1967さん

3 2020-05-17

藤田ニコルさん好きになりますね
良かったです

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集・タレントグラビアアイドル・タレント写真集