PlayStatio nVR MEGA PACK(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,978円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-29

自粛生活用に購入しましたが非常にお得に買えました!これでかなり時間をつぶせます!

5 2020-03-29

お買い得
他のショップより安かったので購入しました。頭大きいのでかなりきついのかと思ったらそうではなく、眼鏡付けたままかぶれました。画像は結構荒いです。でも、没入感はかなりあります。ソフト5本ついていて更にモーションコントローラー2本ついていてこの値段は安いと思いました。コロナウイルスのせいで外出はあまりできないので1日中ゲームするのには最適だと思います。

5 2020-03-26

VRを体験してみたくて
たくさんのソフトが入っていて、お買い得だったので購入しました。
VRすごいですね!

5 2020-01-07

自分と家族にプレゼント
これは買いでしょ。
パッケージに海外版で購入済みのバイオが入ってたが、それを差し引いてもお買い得だと思う。
年末年始家族で遊び倒しました。
比較出来ないが、使用してるPS4はproではないが特に不満は無有りませんでした。
*Beat Saber面白ですね、ほんとエクササイズしてると思うし音楽もよい。

• mauserさん
  • mauserさん

4 2020-04-13

コロナで外出自粛なのでちょうどいい
VRゲームは、想像以上にすごいです。
BIOHAZARDは3D酔いしてしまって、まともにできませんでした。(^^;)
でも、BeatSaverのダウンロードコードがついてるのは超うれしい。
これはハマります。
気分はライトセーバー。
STARWARSのゲームがしたくなりました。

5 2020-02-29

遅くなりすみません。子供の良いプレゼントになりました。

5 2020-01-12

買って良かった
息子の成人式のお祝いに購入しました。近くのショップではほとんど取り扱って無く、今回購入を決めました。受取予定日より2日も早く商品が届き、梱包も凄く綺麗で驚きました。息子も凄く喜んでおり、本当に買って良かった〜と大満足しています。個人的には☆10付けたい気分です(笑)

5 2019-12-19

よい!
丁重、迅速に対応いただき、安心して購入することができました。ありがとうございました。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4周辺機器