ReLIFE(15) (アース・スター コミック...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

711円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2020-02-20

大変満足・・・
素晴らしい最終巻でした。
オールカラー?なんぞやと思い買った第一巻から
6年位?読み続けたから判る素晴らしさ!
泣いた!思い切り泣かされました!!><
薬に勝てるの?とか細かい事は言わない!
6年読み続けて良かったと言える最終巻にただタダ感動!
もう少し本篇を細かく書いていただき
後の話はもう1巻出して欲しかったとはワガママながら
思いますが、感動のフィナーレをありがとううう!!!

5 2020-02-16

TV版よりもしっかりとしたエンディング
TV版を見て,コミックスを購入。
TV版エンディングでも十分でしたが,コミックスにはTV版エンディングの後日談がかなりあります。

5 2020-02-14

絶対に買いです!!
番外編、最高です。
一読の価値ありだと思います。

• naixiaonaiさん
  • naixiaonaiさん

5 2020-09-18

最後まで満足です。
初期に読んだおまけもあり懐かしくなったり、その後のお話もあってにやにやしたり、
買ってたその日にもう何度も繰り返し読んでます。

4 2020-05-24

人気でしたね。待ちました。
本編はずっとデジタルで見ておりましたが、デジタル→本を買うはこのシリーズが初めてでした
また、人気が高くなかなか在庫がある状態にならなかったので、待ちました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他