日経 PC 21 (ピーシーニジュウイチ) 2020年...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

889円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-04

Windows7サポート切れ
残すところあと10日ほどでWindows7のサポート切れ
しばらくは大丈夫だけど日にちがたつにつれ危険な状態に(ネットにつないでいると更に危険
今号はその危険と10へのアップデートを詳しく解説
個人的にアンドロイドスマホのアレコレは役に立ったかなぁ
過去号の付録でついていた小冊子3冊(フリーソフト全集・Windows10図鑑や裏技)がデジタル版で収録されているので良いかも
毎号買ってる人にはお得感0?

5 2019-12-24

届きました。
今日届きました。
何時も早い配送に感謝しています。

5 2020-03-29

PC21はパソコン雑誌として時々読んでるが、情報もなかなか良い。

4 2020-03-10

パソコン専門誌として大変満足しております。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌コンピュータ雑誌