anan (アンアン) 2020年 1/8号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

620円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-12-30

良かった
嵐ファンなので、売り切れ前に予約しました。確実に購入できて良かったです。

5 2020-01-24

嵐が表紙なので購入しました。表紙も中身もとても良かったです!

5 2020-01-07

うれしいです。
店頭だと売り切れる可能性があったので手に入り嬉しいです。

5 2020-01-06

江原啓之さんの2020年の幸せのつかみ方特集があり、とても読み応えがある内容でした。

3 2020-01-16

ポスト投函
嵐のページは数ページだけでした。その他はパラパラ見ましたが、あまり記憶に残る内容はなかったかな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ナチュラルライフ誌