ハクメイとミコチ 8巻 (ハルタコミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

726円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2020-02-19

「この前ので全部って言ってたのに…
「この前ので全部って言ってたのに、隠してたの!?」
相変わらず画も描き込まれていていいんですが、ハクミコ感が少ない気がします…、そろそろネタ切れでしょうか。ファンタジー物としては十分楽しめます。今回はミマリが可愛かった。

5 2020-01-17

イラストが可愛い
新刊を楽しみにしています。
ハクメイトミコチも可愛いのですが風景や着用している洋服が素敵で癒されます。
姉弟愛にほろりとされました(姉妹かな?)

• ゐでるさん
  • ゐでるさん

5 2020-02-04

今回もわくわく読ませて頂きました。
いつも通りの愛おしい世界が描かれていました。今回はハクメイとミコチが出てこない回もありましたが、サブキャラも皆が素敵なのでとてもとても満足しました。よく働きよく遊びよく食べてよく寝る。大好きな理想的な世界です。行けるものなら行ってみたい。

5 2020-01-27

相変わらずの描き込みです。
優しいタッチと描き込みに惚れ込んで読み始めてもう8巻。
のんびり流れる小人や動物たちの交流や生活が楽しめます。
読んでると知らなかった事が出てきてへぇ〜と思えたり、美味しそうな食べ物やご飯もちょこちょこ出てくるので食べたくなったり(笑)
今回は古着屋さんの話が個人的にはすごく好きです。

5 2020-01-25

丁寧な世界
9cmのキャラクターとその他の動物たちの共存の世界なのですが、
毎号とても丁寧に書き込まれた街並みや自然が必ず盛り込まれていて、そこに目を奪われています。
精巧なミニチュアを眺めているようで、ゆったりした気分になりたいときに
手にするお話です。楽しそうで羨ましくなりますよ〜。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他