4.86
(7件)

2021/06/09
    NY・DOW・NFL
    Il y a une election presidentielle americaine アメリカ大統領選挙 ーーーーーーーーーーーー Gracie Gold 1995~ ーーーーーーーーーーーー Alyson Michalka 1989~ ーーーーーーーーーーーー 45 Donald Trump 46 Joe Biden ーーーーーーーーーーーー Pepsi 1898~ ーーーーーーーーーーーー mur ーーーーーーーーーーーー golem(ゴーレム) ーーーーーーーーーーーー Amelia Academy Awards 2024 96 ーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーー Diamond coin ↑ Bastille 1370 ↓ The Walking Dead ーーーーーーーーーーーー
    注文日:2021/06/05
    2021/07/27
    ピッコロ114さん
    中身が無事でよかった
    迅速な対応で早く着いてとても良かったのですがここのショップさんの落ち度ではありませんが画像のようにぎゅうぎゅうに無理矢理ポストに詰め込んであり周りダンボールがボロボロに破れていました 今度からDVDや本は大事なのでその旨の記載を表にしてほしいと思いますなので- 1です
    注文日:2021/07/25
    2020/05/04
    購入者2876さん
    昨年映画館で観て、一番気に入った作品の一つです。 え?もう1100円?ということでポチっとな。 ストーリーが王道でシンプルな点がとてもよいです。一方で、世界観は重厚に作りこまれていて、特に海中のシーンは独創的ではっと息をのむ美しさがあります。なによりも海中の戦闘シーンがかっこいいです。7分の特典映像でメイキングが映るのですが、水中でなびく髪の毛やマントはすべてCG。撮影時には髪をひっつめてヘンテコなマークをさして真顔で演技をしている姿に・・・(以下略)。 ともあれ、別世界ですかっと爽快になりたいときにお勧めの一作です。 余談ですが、母を奪われ、望まれない子と信じ込み、腹心の部下にも裏切られ、おまけに恋人まで奪われたら、弟クンでなくてもぐれると思ふ。 気に入ったので何回も観ています。ジェイソン・モモアがはまり役であることは言うまでもなく、アンバー・ハードが美しく勝ち気で正義感のあふれるプリンセスを好演しています。所作にもメリハリと瑞々しい切れがあって、おそらくスタントやCGIのアクションシーンになっても違和感がありません。ウィリアム・デフォーは相変わらずの安定感、パトリック・ウィルソンも高慢かつ透明感のある硬質な美貌でアトランティス王族純血直系の在り様を、作中で「Half Breed!(雑種め!)」と連呼されているアクアマン(モモア)と双峰を成すよう対照的によく体現していると思います。唯一、ニコール・キッドマン。確かに存在感がありうまいです。でも、歩き方、立ち姿、女王の衣装、大声の出し方等々、なにをとっても、作中では違和感ばりばりで浮いています。動き自体、基本的にタメが多くまったりしていて、アクションやSFものには向いていません。(以下、余談。その点、同じオーストラリア名優のケイト・ブランシェットはすごいです。ロード・オブ・ザ・リングではエルフの女王を体現、マイティーソーの狂神ヘラでは、そこまでやる?のふり幅の広いブチ切れた演技で迫力満点。アカデミー賞の常連なのに、本人はごくごく楽しんでぷっつん演技をしているそうなので、さすがとしかいえません)
    注文日:2020/05/03
    2021/06/23
    k-love-mさん
    ジェイソン・モモア *** ワイルドで とてもカッコいい*^-^* 中古 購入するくらいなら 楽天ブックスで新品購入した方が 断然良き◎
    注文日:2021/06/13
    2022/01/17
    にっこりやっさんさん
    家族が気に入っている作品
    家族が好きで毎日のように録画しているものを 観るくらいハマっていたので購入しました。 普通に店頭や他の通販等で買うより安いです。 訳アリでもなくきれいなものでした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/17
    2021/07/13
    息子へプレゼント!
    この映画が大好きな息子へプレゼントしました! 喜んでくれました♪
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/07/10
    2020/07/14
    よつ5583さん
    劇場での鑑賞を見逃していためたDVDでの鑑賞と思い購入させて頂きました。
    注文日:2020/07/11