10,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-04

現在放送中シーズン3(令和5年10月より)で楽しませていただいていますが、Tverで9月にシーズン1,2を観たのですが。やはりCM無しで楽しみたいので購入、とにかく甘利田先生役の市原隼人さんのぶっ飛んだ演技に脱帽、また共演者の方々も秀逸、生徒たちも素晴らしい、丁寧に作られていると感じます。細かいところまで作り込まれていて、スロー再生や、静止させたりして、主役だけでなくほかの人の演技や、備品などポスター等々、楽しんでいます時代設定が、1980年代なのも懐かしさを覚えます。映画も公開される(第三弾)ようなので今から楽しみです。こんなに楽しめるコメディーは久しぶりです。

5 2023-01-15

面白い作品
実はこのドラマ知りませんでした。最近、地方TVで放送してくれて面白かったのでいつでも観れるよう購入しました。TVで観れなかった家族も一緒に観てハマりました。甘利田先生の心の声や校歌を熱唱しすぎて肘を打ち付けるのとか生徒の神野くんと対決で負けてしまうのとか全部面白かったです。劇場版なども揃えます。

• 毒虫子さん
  • 毒虫子さん

5 2021-09-18

ただただ爆笑
市原隼人さんのギャップが最高に面白く笑えた
こういう演技もできるんだと。

5 2021-09-18

面白すぎる
WOWOWで、劇場版を観てハマりました。
アマプラで、ドラマを何回も観ました。
甘利田先生とゴウくんの掛け合いが楽しくて、美園先生が可愛くて。どの回もとても面白いです。セリフを覚えるくらい見ました。
手元に置いときたくて、購入しました。
2ndシーズンをこの秋から放送予定とのこと。楽しみです。

5 2020-06-02

家宝決定
昨年のドラマで断トツハマったドラマでした!
どうしても手元に置いておきたくて、迷わず購入しました。
これでいつでも観られて安心です!

• HA=HAさん
  • HA=HAさん

5 2020-02-10

テレビで見たし録画もしたけど(-_-;)
私の中で、昨年中で一番面白い!!
録画したし、どうしようか迷ったけど、やっぱりメイキングも見たいから
買っちゃった

5 2019-12-18

とっても面白いです
テレビで毎週みていますが、
給食を食べたくなるし、おいしそうに食べる市原隼人さんが良いです。
給食以外でも、生徒や先生の皆さんも面白いし、
生徒と先生の給食バトルも面白い。
何より、子供みたいに喜んだり落ち込む市原さんが素晴らしい。
ただ面白いだけでなく、ジーンとくるものもある。
映画も公開されるので楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDDVD邦画その他