2020/06/17
    ワクワクします。
    ずっと小物ばかり作っていて洋服を作るのは何十年ぶりになりますが、この本を読んでいるととてもワクワクしてきました! 好きなデザインばかりのパターン。 子どもとお揃いの服が作れるように頑張りたいと思います。 ただ生地幅が140センチのものがあったりで、どこで買うのだろう?っと思いますが探したいと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2020/06/15
    2020/02/21
    HAL^^さん
    長く楽しむというコンセプトが素晴らしいです。 トップスはSMLの3サイズ展開ですが、ジャストで着ても大きめで着ても可愛いデザインです。 ボトムはゆったりしたものが多いですが、 ナチュラルすぎず流行をしっかり踏襲していて おしゃれなのに作りやすいのはさすが美濃羽さんだと思いました。 数点作ってみましたが、やや大きめと感じました。 長く楽しむという点では大きめでも可愛いく着られますので良いのですが、 身長ジャストのサイズを選ばれることをお勧めします。
    注文日:2019/12/05
    2021/09/12
    パン&ごはんさん
    一気に3人分作りました。
    孫二人とその従妹の3人分作り少し大きめのサイズで来年も来てもらえそうです。喜んでもらえました。 余分な飾りがなくでシンプルなのと型紙のサイズ感も実用的でした。
    注文日:2021/02/27
    2020/10/05
    あちゃ。@朔さん
    とにかくコンセプト通りゆったりした服で可愛らしいです^^* 子供たちも喜んできてくれています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/04