King & Prince CONCERT TOUR 2019(初回盤) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ame333さん
  • ame333さん

わずらいまくり
令和元年の美男子、歌が上手い、ダンス良しと魅了されまくりです。King & Princeの名通りのパフォーマンスのクオリティの高さに引き付けられます。応援してます!

5 2019-12-06

去年から車で聞く音楽はキンプリばかり(*´∀`)どの歌も大好きです!コンサート行きたいけど遠くて中々行けないので、DVDを見て子供たちと楽しもうと思います。あと1ヶ月、待ち遠しい!

5 2020-01-15

娘に内緒で
キンプリ大好きな5年生の娘に内緒で購入しました!私は出産入院中になってしまったので、娘に電話をし、「プレゼントだから開けてごらん?」と開けさせたところ「え!?何これ!?キンプリじゃん!!」とテンションMAXで喜んでくれました😊私の入院で弟の面倒や家事などいろいろやってくれてる娘に最高のプレゼントが出来て良かったです✨

5 2019-12-16

最近、キンプリに夢中になりました。毎日、動画を見ては癒されています。横浜アリーナでのライブのセットリストをブログや雑誌で見てライブをみたいと思い、予約しました。初回限定は写真集が付いているのでそちらも楽しみです。届くまでは動画を見たり、雑誌を見たりしてワクワクしながら待ちたいです。

安い
安いし梱包もしっかりしてて言うことない!

5 2019-11-30

予約しました!
今回は自分も新潟行きました!
初めてキンプリのコンサートに行きましたが良席に恵まれとっても楽しかったです。今年一番の楽しい思い出だったので、DVD買うしかないですよね。

5 2019-12-13

楽しみ
岸くんの歌とダンスが大好きです。ライブに行けなかったので自宅で楽しみたいと思います。

• leaf1878さん
  • leaf1878さん

5 2020-01-29

お安くゲット!
初回盤が欲しくてお小遣いとにらめっこして、こちらの楽天ブックスさんがポイントも使えたのでとてもお安く購入することができました。
キングプリンセスは、大ファンでこの前購入したCDに付いていたDVDにハマってしまい何度も何度も繰り返し見ていました。もちろん、今回のDVDはもっとハマってます!一緒に歌ってます!
近々ファンクラブに入ってライブに行きたいです!

4 2020-02-06

ジャニーズ好きの妻へ購入しました。
0歳児の子守りを家でしているので、息抜きに楽しんでもらえたらと思います。

5 2020-01-31

岸優太 歌のうまさ
岸優太の歌のうまさが以前から気になっていたので、購入。
単に声がよく出る、伸びがあるだけでなく、歌詞を丁寧に歌っているので、歌のストーリーがしっかりとこちらに伝わってくる。
先日の歌番組では、少年隊のヒットメドレーを歌い踊っていたが、圧巻だった。
岸自身の人のよいキャラクターから、バラエティ番組の出演も多く、お茶の間の人気者として活躍するのも良いだろう。が同時に、さらに歌も極めてほしいと思う。

• otomama08さん
  • otomama08さん

5 2020-01-25

最高
発売日直前に購入しました。
数日後には届きました。それから毎日観まくってます!!

• gc8555119さん
  • gc8555119さん

5 2020-01-25

子供の希望!
キンプリファンの子供の依頼購入!非常に気に入ったみたいで、毎日見てる!

5 2020-01-18

楽しみ
ひとりの時間を楽しむのに最高です♪
元気をもらえます!

5 2020-01-18

娘がファンで欲しいというので購入しました。とても喜んでいて毎日見ています。

5 2020-01-16

娘に
お年玉で買いたいといつもお世話になります。きれいな梱包でいつも気持ちがよいです。