4 2020-01-15

ノーカットで観たかった
前回が良すぎたので 正直今回の編集の仕方にかなり違和感を感じます。
特にトークあんなに短いなんて(怒)平野くんが上着脱いでるとこでバッサリ切って繋がりもなにもなくトークを編集(怒)ファンはそういうとこ一番観たかったのに!!前回はかなり長いトーク切らずに入ってて何回も何回も観て楽しんだから今回は残念で仕方ないです!!
あとBounce To Night の衣装も演出も100対0で前回がいいです!あの衣装はないわ〜って思ってしまいました。
ライブも当たらなかったし今後も当たる気しないし
この編集のblu-rayなら私のおかしいくらいのキンプリ熱がおさまって逆によかったかも!と辛口のレビューになりました。
が、!2枚目みて やっぱり私はKing&Princeが大好きだなぁってなりました。
いつかライブ当たって参戦したいです。

• mibukinoさん
  • mibukinoさん

5 2022-02-17

初回版も最高!
大変満足してます。初回版のキンプリも最高です。

• R-yayuさん
  • R-yayuさん

5 2020-05-09

みんなキラキラしてます!!
なんだろうな…
もう良いとしか言えません(笑)
とにかくみんなカッコいい!
みんな可愛くて仕方がない♪
私に元気と癒しをくれるキンプリちゃん。
ずっと見ていられます(笑)
神宮寺くんが好きな幼稚園の娘と一緒に観て、楽しんでいます♪
今はテレビでの活動があまり見られないので、買っておいて良かったと思います。

• reiko***さん
  • reiko***さん

5 2020-03-23

初回限定版ではドキュメンタリーと5人がライブ映像をみている様子のコメンタリーがかなりのボリュームで収録されており大満足の内容でした。仙台の岸くんのお誕生日公演の様子がおさめられていて、みんなでお祝いしケーキを食べ、サマキンの替え歌を楽しそうに歌っているところが見れます。行きたくても行けなかったファンがたくさんいるので、とても素敵な内容に感謝です。

5 2020-02-08

楽しくなります
娘用にかいましたが、光ゲンジ世代の私でも楽しく見れます!

5 2020-01-19

安く買えて最高^_^
フラゲできました^_^

5 2020-01-18

最高オブ最高The最高中の至高の極みです。

• ohjurouさん
  • ohjurouさん

5 2020-01-14

発売日の前日午前に届きました。今年の成長を見れて嬉しい&楽しいです。去年はDVDで買って画質がイマイチだったので、今年はBlu-ray。やっぱり、綺麗です。親子で楽しんでいます。

5 2020-09-24

発売された直後はエンドレスで観ていました。
コンサートを思い出しながら観るのは本当に楽しいです。
各地のMCの部分を集めたDVDも入れてほしいです。

5 2020-06-10

いつも利用させてもらってます。
ありがとうございます。

5 2020-04-09

友人に頼まれて購入。楽天ブックスさんは迅速でお得なお値段。
最近いろんなことがあって凹みがちだった友人が元気で前向きになれたということで良かったです。

• maman7389さん
  • maman7389さん

5 2020-03-22

買って
よかったです。また利用させていただきます。

4 2020-03-19

大ファンの娘用に購入。大満足の様子です。

5 2020-03-16

満足の一枚です
MCも面白くて、可愛い・かっこいいの両方を楽しめるライブDVDです。

5 2020-03-13

かっこよすぎる
キンプリちゃん最高にかっこいいです〜!!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他