King & Prince CONCERT TOUR 2019(初回盤)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,435円 送料無料 買い物かごに入れる
  • reiko***さん
  • reiko***さん

5 2020-03-23

初回限定版ではドキュメンタリーと5人がライブ映像をみている様子のコメンタリーがかなりのボリュームで収録されており大満足の内容でした。仙台の岸くんのお誕生日公演の様子がおさめられていて、みんなでお祝いしケーキを食べ、サマキンの替え歌を楽しそうに歌っているところが見れます。行きたくても行けなかったファンがたくさんいるので、とても素敵な内容に感謝です。

• ohjurouさん
  • ohjurouさん

5 2020-01-14

発売日の前日午前に届きました。今年の成長を見れて嬉しい&楽しいです。去年はDVDで買って画質がイマイチだったので、今年はBlu-ray。やっぱり、綺麗です。親子で楽しんでいます。

• maman7389さん
  • maman7389さん

5 2020-03-22

買って
よかったです。また利用させていただきます。

5 2020-01-19

安く買えて最高^_^
フラゲできました^_^

• *-澪-*さん
  • *-澪-*さん

5 2020-01-18

最高オブ最高The最高中の至高の極みです。

• miimaru0890さん
  • miimaru0890さん

5 2020-01-17

とても早かったです
発売日の前日に届きました。とても早くてありがたかったです!

5 2019-12-11

即予約!
去年のライブDVDも何回リピートしたか分からないくらい。笑
今年も予約開始初日にしました!家で観る為のものなので画質優先でブルーレイの初回盤予約しました!今から発売が楽しみです♪

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他