King & Prince CONCERT TOUR 2019(初回盤)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-15

ノーカットで観たかった
前回が良すぎたので 正直今回の編集の仕方にかなり違和感を感じます。
特にトークあんなに短いなんて(怒)平野くんが上着脱いでるとこでバッサリ切って繋がりもなにもなくトークを編集(怒)ファンはそういうとこ一番観たかったのに!!前回はかなり長いトーク切らずに入ってて何回も何回も観て楽しんだから今回は残念で仕方ないです!!
あとBounce To Night の衣装も演出も100対0で前回がいいです!あの衣装はないわ〜って思ってしまいました。
ライブも当たらなかったし今後も当たる気しないし
この編集のblu-rayなら私のおかしいくらいのキンプリ熱がおさまって逆によかったかも!と辛口のレビューになりました。
が、!2枚目みて やっぱり私はKing&Princeが大好きだなぁってなりました。
いつかライブ当たって参戦したいです。

• ys0844さん
  • ys0844さん

4 2020-01-15

娘の為に購入。早く到着してすご〜く喜んでいました。

4 2020-01-21

去年のDVDやブルーレイに比べ、MC部分が少なくもっと見たかったなぁ。と思いました。

4 2020-01-14

編集がまずい
カメラの切り替えが忙しく目まぐるしい。音楽のリズムに合わせて上手く編集したつもりなのか、編集マンの腕をみせたいのか?踊りも表情もじっくり見られない。見る人のニーズをわかっていないまずい編集。
もちろんステージはとてもキラキラ!この一年の新曲が楽しめます。

4 2020-01-17

楽しみにしてました
前回も今回もライブは落選したので両方映像観戦です。全体的にトークは少なめ歌多めの編集でした…1曲1曲の演出が前より良くも悪くも凄いですね。まだ若いグループで勢いもあるからあそこまでお金かけなくてもいいんじゃないかなとも思いますが人気があるから周りの大人が大掛かりにしたのかな。
前回のライブは1度も止めずに最後まで何度も見ましたが今回は何回か止めながら見ました。編集のせいか目が疲れます。
会場のファンサービスはいつも通り頑張ってくれててそこは見てて嬉しかったです。

5 2019-12-13

キンプリ大好きな娘達に頼まれて注文。
家用に画質のキレイなブルーレイと車用にDVDも合わせて2つ買うとのこと。
とかなんとか言って特典映像が違うので両方観たいってことなんでしょうね笑笑

5 2020-01-17

岩橋くんを想う演出・メンバー愛に感涙
岩橋玄樹くんのファンですが、帰る場所を守ってくれてるメンバー応援の意味も兼ね、初回限定版・通常版ともに予約購入しました。
やはり、玄樹くんが居なかった事もあったりで、ライブ本編はあくまでも個人的意見で申し訳ないのですが、1stコンサートの方がセットやBounce To Nightの衣裳など好みでした。KPQPは、岸くんの最後の熱唱、紫耀くんの「I love you」まで聴きたかったですね。
でも、勿論、キンプリメンバーのダンス・歌・パフォーマンスは素晴らしい!カッコいいと可愛いが共存してキラキラオーラ、見どころもいっぱいでした!
所々、岩橋くんを感じさせてくれる演出には、メンバー、スタッフ、そして他担ティアラの皆様にも本当に感謝です。
Disc2では、メンバーが岩橋くんの事を色々語ってくれており、涙なしでは見られませんでした。
ライブリポートで、見たいなと思っていた各地の見せ場シーンがダイジェストにほぼ盛り込まれていました。新潟でのダブルアンコは、大好きな曲なので、出来ればフルで入れて欲しかったです。
玄樹くん不足のいわち担の方なら、通常版より初回限定版の方が満足度が高いかと思います。キンプリファンならどちらもおすすめです。
次回は、6人の、益々パワーアップしたパフォーマンスを見られる事を心から待ち望んでいます。

5 2020-01-27

最高でした!
キンプリの魅力が満載の見応えのある内容です!
娘と何度も見ています!

• BBBBB5さん
  • BBBBB5さん

5 2020-01-24

良かったです!
初めてKing & PrinceのDVDを買いました!また利用します!

5 2020-01-18

喜んでました
子供の誕生日プレゼントで購入しました。
大変喜んでくれました。発売日前に届いたのも嬉しかったようです。

5 2020-01-16

娘の為に購入しました。とても喜んでます。送料込みはとても助かります。

5 2020-01-15

待ってました!
届きました!ライブ行けなかったので、発売決定して即予約
やっと見れて幸せ!毎日見れます!キラキラ詰まってます!

• ohjurouさん
  • ohjurouさん

5 2020-01-14

発売日の前日午前に届きました。今年の成長を見れて嬉しい&楽しいです。去年はDVDで買って画質がイマイチだったので、今年はBlu-ray。やっぱり、綺麗です。親子で楽しんでいます。

4 2020-01-13

ファーストコンサートのはじまりが最高すぎたので、前半が少しだけ物足りなかった。
ファーストコンサートのシンデレラガールからのYOU.WANTED!からのFunk it upは何度観ても目を離すことができないくらい引き込まれてしまうので。今回は後半からが最高でした。
あと、テレビではあまり感じない5人と6人の違いがコンサートではとても寂しく感じます。
6人でのコンサートがとても見たくなりました。

5 2020-01-11

娘が誕生日プレゼントはキンプリBluRayが欲しいという事で、予約しました!
今から楽しみにしているようです
私も一緒に観まーす

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他