ハムスター助六の日常 [ GOTTE ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2020-01-08

癒やされる〜
助六くんの魅力が詰まった一冊です。
全編書き下ろしですので、Twitterでチェックしてる方も初めて手に取る方にもおすすめできます。
ストーリー仕立てになっていますが画集としても優秀で、ハムちゃんのフワフワ感が筆の柔らかいタッチで表現されているのがよくわかります。
ハムスターあるあるな可愛い仕草満載で癒やされました!

• nonbiri222さん
  • nonbiri222さん

5 2019-12-30

子供から大人まで
ほっこり、安心して癒されます。
ちなみに楽天で2020年のカレンダーも販売してますので、見てみてください。

5 2019-12-24

ほっこりします
ネットですけろくちゃんのイラスト見てから大ファンになり娘と二人で本をみながら老衰で亡くしたクロクマハムスターを想いだしては、楽しんでいます。

• Mikkieさん
  • Mikkieさん

5 2019-12-20

大変可愛い本です!
ハムスターが大好きで、著者の方のインスタをフォローし、そこからこの本が発売される事を知り予約しました。
待ちに待った本が届きました。ワクワクしながら開きました。もぉ、可愛すぎます。笑顔が止まりません。
幸せな穏やかな気持ちになります。

5 2020-01-11

癒されます
ハムスターを飼っているので、注目していました。とてもかわいく癒されます。ハムスター愛が益々高まりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術美術イラスト