今田美桜写真集 ラストショット [ 今田 美...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2020-01-23

とても良い
ファンにとって満足の1冊でした
ラストと言わずまた 次も期待してます

5 2020-01-22

本日22日に届きました。
将来、大女優になるのを楽しみに、ストックします。

5 2020-02-16

多彩 な 表情
後輩が ファンなので 買ってみました。
いい意味で 期待を裏切られてしまいました。
ドラマの 印象のみありましたが、写真集から
にじみ出る 多彩な 美桜ちゃんの 表情に
魅了され、若々しい 肢体にも 一目置かされました。
今後の 彼女の 飛躍に期待したいです。

5 2020-02-07

写真集
対応のいいショップでした。ありがとうございました。

5 2020-02-06

配送も早く娘に頼まれて購入しましたが、喜んでいます。梱包もしっかりしてくれていて満足しています。

5 2020-01-22

可愛すぎます
以前発売された写真集の口コミが今一つで購入をためらいましたが、満を持して今田美桜さんの写真集を手にしましたが、スタイル抜群で可愛すぎます。最高の買い物になりましたが、水着の写真集は今回で最後という触れ込みが残念でなりません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント演劇・舞踊演劇