5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-26

菅田将暉さんの歌声やっぱりいいですね。
山崎賢人さんとのさよならエレジー、最高です!

5 2021-01-24

菅田将暉さんの歌の素晴らしさとトークのオモシロさが良かったです。
買って良かったです☆

4 2020-06-20

菅田将暉のファンにお誕生日プレゼントとして購入。
とても喜んでもらえた。

5 2020-04-24

菅田将暉が好きで買いましたがまだ開けてもいません。見たいけど開けれない。二本買いがよかったかな、、

• yumi9270さん
  • yumi9270さん

5 2020-03-29

菅田将暉がかっこよすぎて、山崎賢人まで出てきてサイコーです。

5 2020-01-28

菅田将暉の涙も見れて最高でした!!
早い発送ありがとうございます。

5 2020-01-24

早い
近くの店舗では売り切れでこちらで購入。安い!!!1.2日間我慢すれば安く買えるので待って良かったです!

5 2020-01-11

早く到着でよかったです
ありがとうございます

5 2020-01-05

賢人くんが出演してるシーン観たさに購入しました。
菅田くんとのトーク、さよならエレジー全てカット無しで入ってたので購入して良かったと思いました。
菅田くんの歌も心に響く歌が多くて良かったです。

5 2019-11-25

将暉LOVE
「まちがいさがし」を初めて聞いたとき、全身に電撃が走りました!
将暉の声が好きで、無邪気な笑い声も大好き♪
ツアー最終日!デビュー10周年記念日!のDVD、発売日がクリスマスなんで自分へのプレゼントに♪届くのが楽しみです!