4,840円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-15

特典が良かったです
3年生に購入しました。学校から推薦された辞典を購入する予定でしたが、学校からは「持っている人は持ってきてください」とのことで購入は奨められませんでした。
以前、買い物ついで書店で実物を見た際に小学館の辞典と決めましたが、荷物もありその日の購入は諦め楽天での購入にしました。
子どもははじめドラえもんの国語辞典を希望していましたが、学校に持っていくことも考慮しキャラクター物は控えることにしました。
楽天ではコナンのバッグにドラえもん付箋付きのセットが購入することができたので、結果、子どもはこちらの商品をとても喜んでくれました。コナンのバッグを持って登校しています。
国語辞典の引き方は学校で習ったため、届いた日から活躍していますが、漢字辞典の方はまだ出番がないそうですが、いずれ使うことになると思うのでセット購入にして良かったです。
★注文日翌日到着、ダンボール梱包、商品の潰れ・破れ・汚れなしでした。

5 2021-06-26

家庭学習用に購入
小4の息子の家庭学習用に購入しました。
学校で使う辞書は学校に置いてくるため、学校用とは違う辞書にしました。
学校用のは2色刷り、こちらはオールカラーで子どもの調べる気持ちを盛り上げてくれるみたいで、こちらの方が使いやすいといっています。
購入前は学校用と家用の2冊はもったいないかなと思ったのですが、今は買って良かったと思っています。

5 2021-05-07

学校から購入の案内がきたのと全く同じ物です。こちらで買うとポイント貯まるし、ドラえもんの付箋も付くという事で購入しました。辞書はカラーでとても見やすいです。イラストも可愛いです。

5 2021-04-16

まとめて☆
3年生になって国語辞典が必要になり探していました。先輩ママから、4年生になると漢字辞典も必要になると聞いたのでこの際まとめて購入しようと決めました☆
大人用の辞典を買おうかとも思いましたが下の子もいるので必要となれば大人用に買い換えたいと思います。

5 2021-08-17

学校で買わなくてよかったです!
学校で買うより安くて、しかもポイントもたくさんついてよかったです!

5 2021-06-18

使いやすそうです
学校で同じ商品のパンフレットを貰って来たけど、ポイントも貯まるので楽天で買いました。
子供も使いやすそうです。

5 2021-05-17

学校推奨は別の出版者の辞典でしたが、指定ではなかったので、コナンくんのバッグがついてくるのでこちらを購入。もったいないのでバッグはまだ開けていません。
最近の辞典はカラフルでイラストもあって、見慣れていない私には違和感がありますが、子供がしっかり使ってくれることを願います。

5 2021-05-12

見やすい辞書
小3で辞書を購入することになり探していました。小学校で推奨している辞書で、ポイントもつくので楽天で購入しました。
プレゼントのコナンのバッグも辞書が2冊入る大きさで、良かったです。

5 2021-05-11

誕生日プレゼント
今回は勉強で使うため、子供が見やすいということで購入しました。(誕生日プレゼント)
色々調べて活用して欲しいです。

5 2021-05-09

学校からの案内と同じ物を
楽天で購入出来たので良かったです¨̮
ポイントも付いてお得に買えたので満足です!

4 2021-05-03

子どもが学校からカタログをもらい、その中にあったものだったので選びました。コナンバッグにふせんも付いているしポイントもつく…といったお得感にひかれて買いました。 すぐに届けて頂き、子どもも喜んでました。

• RAK31126さん
  • RAK31126さん

4 2021-04-20

良いセット
学校で購入するよりもポイント利用でお得でした。

• Aaymさん
  • Aaymさん

4 2021-04-20

対応、発送が早く、必要なときに助かります。

5 2021-04-19

学校生協と同じ価格だったので、楽天で購入してポイント付いて良かったです。

5 2021-04-15

学校で必要なので、購入しました。
ポイントもついて、配送してもらえるので、普通に学校で注文するより、お得だと思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書語学学習日本語