968円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-22

Kingの表紙がめっちゃかっこいいです!!
中面も豪華で読み応え抜群です!!!

5 2023-06-29

インタビューで紫耀君の世界を目指す熱い気持ちが伝わってくる内容でした。ずーっと応援してます。

5 2023-01-29

キンプリの原点が確認できる1冊
本誌は2020年1月号で、King&Princeの平野紫耀さん&永瀬廉さん&高橋海人さんの3人を目の前にしたライターさんとカメラマンさんの高揚が伝わるインタビューと写真が掲載されています。平野さんはインタビューで、ジャニーさん亡き後のジャニーズへの強い想いとジャニーさんと誓った約束についてまっすぐに語っていますが、それはまさにKing&Princeの原点。その原点を大切にして、グループとして挑戦を続けてきてくれたのだと改めて確認できました。
以前、古くからのファンの方が、表紙の3人はジャニーさんが結び付けて絶対に離さなかった特別な3人だと教えてくださいました。しかし現在、この3人が離れ離れになるという局面を迎えています。ファンとグループ想いで知られる平野さんをもってして「目標を失った」と悲しい顔で言わしめたマネジメントの在り方、そして音楽配信を認めぬままCD販売のみに依存し、国内外の新しいファン層の開拓機会を奪ってきた音楽ビジネスの在り方については、今後十分な検証が必要だと言えるのではないでしょうか。
後世に残る雑誌の力、ペンの力の偉大さも実感できるこの1冊を通じて、一人でも多くの人がKing & Princeの原点を知り、これほどまでの強いコンセプトとストーリーをもった日本を代表するアーティストグループが、人気も実力も絶頂期に分解するという事実とその問題について考えて欲しいです。

• sui1103さん
  • sui1103さん

4 2022-12-13

ちょっと表紙がよごれ?すれ?があったのが気になりましたが
中は無事でした!!

5 2022-11-13

KINGは永遠です。唯一無二の3人だと思っています。

5 2020-10-03

息子に頼まれて注文しました。きれいな商品がすぐに届き、喜んでいました!ありがとうございました

5 2020-09-26

「Mr.KING」の写真が掲載されている。「たいへん満足」しております。ご参考になれば、幸いです。

• にこ7794さん
  • にこ7794さん

5 2020-07-20

れんれんも紫耀くんもかいちゃんもかっこよすぎ!

4 2020-06-20

とにかくかっこいい!
紫耀くん廉くん海人くんの掲載ページ数はもう少し欲しかったんですが、すごくかっこよくて色気のある写真が撮れています。このポスターとカレンダーが欲しい!

5 2020-05-18

愛する娘たちのために♪
小6の長女は海人くん、小2の次女は紫耀くんファンということを聞き、ステイホームで頑張る娘たちへのご褒美として購入してみました。
内容は分からずに購入しましたが、商品が到着して娘が言うにはとても写真がキレイとのことです。喜んでくれてなによりですが、パパのこともまだまだ好きでいてね♪

5 2020-03-31

平野さん最高です、また絶対買います⸜( ・ᴗ・ )⸝

5 2020-03-14

在庫がなかった様に思うのですが
手にする事ができて嬉しかったです。
もの凄く素敵美しい雑誌でびっくりしました。

5 2020-02-02

満足
何処も売り切れで困ってました。
手にできて良かった。

5 2020-01-20

KING3人が美しすぎる!!!
紫耀くん、廉くん、海人くんが美しすぎるので本当に買って良かったです!!
3人でのBARFOUT!表紙、想像以上に強すぎましたし特集も最高でした!!!
BARFOUT!様ありがとうございます!!!!!

5 2020-01-17

King & Princeが大好きな子どもたちの為に購入しました。店頭では売り切れていたお店もあったのでこちらで購入出来て良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントサブカルチャー