968円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-18

愛する娘たちのために♪
小6の長女は海人くん、小2の次女は紫耀くんファンということを聞き、ステイホームで頑張る娘たちへのご褒美として購入してみました。
内容は分からずに購入しましたが、商品が到着して娘が言うにはとても写真がキレイとのことです。喜んでくれてなによりですが、パパのこともまだまだ好きでいてね♪

5 2020-10-03

息子に頼まれて注文しました。きれいな商品がすぐに届き、喜んでいました!ありがとうございました

5 2020-09-26

「Mr.KING」の写真が掲載されている。「たいへん満足」しております。ご参考になれば、幸いです。

• にこ7794さん
  • にこ7794さん

5 2020-07-20

れんれんも紫耀くんもかいちゃんもかっこよすぎ!

4 2020-06-20

とにかくかっこいい!
紫耀くん廉くん海人くんの掲載ページ数はもう少し欲しかったんですが、すごくかっこよくて色気のある写真が撮れています。このポスターとカレンダーが欲しい!

• *-澪-*さん
  • *-澪-*さん

5 2020-03-31

平野さん最高です、また絶対買います⸜( ・ᴗ・ )⸝

5 2020-03-14

在庫がなかった様に思うのですが
手にする事ができて嬉しかったです。
もの凄く素敵美しい雑誌でびっくりしました。

5 2020-02-02

満足
何処も売り切れで困ってました。
手にできて良かった。

5 2020-01-20

KING3人が美しすぎる!!!
紫耀くん、廉くん、海人くんが美しすぎるので本当に買って良かったです!!
3人でのBARFOUT!表紙、想像以上に強すぎましたし特集も最高でした!!!
BARFOUT!様ありがとうございます!!!!!

5 2020-01-17

King & Princeが大好きな子どもたちの為に購入しました。店頭では売り切れていたお店もあったのでこちらで購入出来て良かったです。

1 2019-12-20

がっかりです
一緒に同封されていたチラシの一部と表紙が張り付いて送られて来ました。チラシに糊のようなものがついていたようです。表紙にペタペタしたものが残ります。頼まれものなのでがっかりしました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントサブカルチャー