2023/10/25
    溺愛執着攻め3巻です。1、2巻では職場が同じでしたが異動になったり昇進したりと生活に変化が。そしてすれちがったりもするけれど…。途中もだもだしますがハッピーエンド。4巻に続きますが気になる終わり方ではないのでおすすめです。
    注文日:2023/07/20
    2023/06/23
    先生の大ファンで大好きなシリーズなので全巻持っている。甘いふたりに癒された。仕事を頑張る姿も素敵。一緒に成長するふたりが尊い。
    注文日:2020/01/10
    2019/12/14
    禍腐渦狂紳士タッキーさん
    今回も素晴らしかった!
    【佐橋が目の前で笑ってることが胸が詰まりそうなくらいに幸せなんだ(棗)】 エロス度★★★★★★ 第3巻。 今回はイチャイチャは勿論ありますが、人事異動で2人は職場が別々になりさらに棗が新チーフになったことで色々とプレッシャーがのしかかりちょいハラドキ展開もあり面白かったです。 仕事が大変でも佐橋と逢い触れ合うことで疲れもブッ飛ぶほど満たされていく棗が可愛くて尊かった。 濡場も棗のエロ可愛さ抜群で、とろんとした表情や蕾が佐橋を欲しがってヒクヒクしてるのヤバすぎ。 4巻に続くとのことで2人の同棲生活楽しみです。 今回は西園寺と圭ちゃんのお話が短かったけど、ナースのコスプレで西園寺にご奉仕する圭ちゃんエロ可愛かった。
    趣味|自分用
    注文日:2019/12/07