1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2019-12-17

これが本来のお金の引き寄せ♪
お金の引き寄せというと、いきなり現金を引き寄せることだと、たいていの人は考えるだろうけど、この本は帯に書いてあるとおり、「魂ファースト」(まず自分の心を満たすこと)で、いつの間にか豊かになるんだよ、ということ。
なあんだ、現金がすぐ手に入るわけじゃないんだ、と思うかもしれないけど、きっと本当はみんな、「魂ファースト」でありたい、そのほうが心も豊かで幸せ、と心の奥底では感じているし、知っているはず。
きっと共感できるし、腑に落ちるから、ぜひ読んでほしい。そして、実践しやすいので、できることからはじめてほしい。
魂ファーストを意識すると、幸福感が劇的に増えます。

5 2019-12-08

自分の本当に欲しているものを、行動して自分に体験させてあげる事が、引き寄せるために大切な事とわかりました。お金も運も腐らせずに循環させて、発展していきたいです。MYポノポノはすぐに作って、続けています。鈍った感性が磨かかれていくと良いな。

5 2022-02-23

この本を見つけた瞬間、私の求めている本はこれだと思いました。本は色々読みますが、決定的な何かが分からず心がモヤモヤしていました。この本はとても分かりやすく、魂の喜びを感じながら惹き込まれるように読みました。最後は魂が感動して涙が溢れ出て号泣でした。悩んでいた気持ちが消え、自分のやっている事に間違いないと確信が持てました。こんな気持ちになれた本は初めてです!

5 2019-12-28

心豊かに生きるための処方箋
タイトルに「お金の引き寄せ方」とありますが、本書は世間によくあるお金に関する実用書ではなく、むしろ人生を心豊かに生きていくための処方箋だと思います。
他人の目など気にせず、自分の魂の声に耳を傾け、魂が喜ぶことを追及すると、心が満たされ、好循環が生まれ、お金も引き寄せられる、といったことが分かりやすく書かれています。

5 2019-12-29

お金の引き寄せ方は魂だけが知っている
お金に対する今の自分の状況がよく分かりました。そして、魂をふるわせることが大切なことがよく分かり、自分の気持ちに素直に生きようと思いました。ゆうポノポノ、毎日唱えます😊

5 2019-12-27

とても読みやすかったです。他人との比較ではなく、自分の魂がいかに喜ぶのかを大切に生きていきたいと思いました。
これからの時代における自分の豊かさについて、見つめ直せる一冊だと思います。

5 2019-12-26

魂が動く、運が動く=行動
作者の本は1冊目から全て購入しているほどのファンです。今回はテーマをお金に絞って詳しく書いてあり、本の中に所々ある あなたなら?という問いに答えるたびにドキッとしました。

5 2019-12-21

自身の魂を磨く、という無意識に避けていたことを教えてくれました。魂が満たされているのか向き合いたいです。

• ユヅ0720さん
  • ユヅ0720さん

5 2020-01-26

これからの時代に必要なこと
これからの時代に合った考え方だと思います。自分の楽しいことをする、ワクワクすることを追い求めることは結果自分の幸いにつながると思いました。また宇宙銀行の考え方もよいと思います。自分の好きなこと、人に喜んでもらえることをして、また社会に還元できるような役立つことをして徳を積んでいくことも結果自分のためになるんだという考えが自分にはしっくりきました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント超常現象