1122(6) (モーニング KC) [ 渡辺 ペコ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-12-11

面白かったです!!
えー!!!次巻が楽しみです!!!
若者男児!ぜひ会ってくれ!!!!

5 2019-11-22

主人公がやはり好きになれない。
主人公の女性が最初から好きではありません。旦那さんやその不倫相手、そしてその旦那様は3人とも、まー間違っていても人間味があるような。主人公は友達になりたくないタイプだったりする。サバサバしてる、、とかでなく、なんというか。こういう難しい性格の主役を描く事が能力のある漫画家さんなんですよね、多分。絵が綺麗だし、次巻も楽しみにしてます。

5 2019-11-25

う〜〜〜〜んっ・・・なんだろう・・・美月さんの旦那が一番まとものような気がするけど・・なんだか深いわ〜〜〜 夫婦って常に同じ環境じゃないからね、長く続けるの難しい時があるよね。我が家は、夫婦と犬の家族なので考えさせられます。犬に助けられていること多いかな・・・

5 2019-11-22

その通り
そうそう、そうなんだよ!って言いたくなるほど私の考えと合ってる巻でした。
初めて心穏やかに読めた巻な気がします。
一つ、礼君が今後どう出るのか気になります。
次巻も楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社モーニングKC