anan (アンアン) 2019年 11/20号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-13
  • 本当にオススメです!
  • 表紙の岸優太くん目当てで買いました!岸くんファンの方は絶対買って損はしないと思います!2冊予約していましたが中身を見て更に2冊購入してしまいました(笑)美容レシピもたくさん載っていてどれも美味しそうなので作って見たいと思います! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-14
  • まだ届かない
  • 予約してるのに発売日に届かない。発売日には届けてほしい。 ・・・(続きを読む
  • MY STORYさん

5 2019-11-05

☆岸優太くん 単独表紙おめでとう☆
大好きな岸くんがan・anの表紙を飾れてすごく嬉しいです。
これからもsexyな表情にくしゃっとした笑顔…たくさん見れるといいなぁ(*^^*)
永久保存版と切り抜き保存用と2冊購入しました!
到着が楽しみです♪

5 2019-11-05

岸優太くん表紙おめでとう㊗
こんなに素敵な表紙の岸優太くんを手に入れない理由が無い!!天然やおとぼけ発言が可愛いですが、anan の岸くんは大人のsexyを魅せてくれます。顔、身体、性格良し。なんでも出来るハイスペックな彼の魅力が世の中に知られ、国民的アイドルになる姿を応援します。
損は無いのでたくさん売れて欲しい‼

5 2019-11-07

最高❤️
まだ、届いてないけど表紙観ただけで最高なのがわかる!皆さんに岸くんの良さを知ってもらいたい!絶対オススメです。届くのが楽しみ(^-^)/

5 2019-11-07

ananにはいつもドキドキさせてもらいます
凄くカッコいい!!
思わず購入させてもらいました
楽しみです 早く届けーー

5 2019-11-06

祝anan単独表紙!
岸くんが表紙ということで、即予約しました!
表紙や予告で既にドキドキが止まりません!
複数冊買ったので、友人にも布教します(*´ー`*)

5 2019-11-06

岸君の表紙、絶対買います
今から届くのが楽しみです

期待!岸優太くん単独表紙♡
単独表紙おめでとうございます!
発売を楽しみにしています!!!

5 2019-11-04

岸くん単独表紙おめでとう☆
岸くんの圧巻ボディの表紙を見たら、
買いまわりまで待てずに即予約したよ♪
楽しみにしてま〜す(*^^*)/

5 2019-11-04

岸くん表紙なら絶対買います!今から楽しみです。

5 2019-11-04

King & Princeの岸くんの初単独表紙で、内容も美容レシピが載ってるらしく、届くのが楽しみです。

5 2019-11-04

岸優太くん単独表紙おめでとう!!
20時からの買い周りまで待とうか悩みましたが、cancamで失敗したので在庫切れになる前に確保しました。

5 2019-11-04

キンプリ岸くん単独表紙!
キンプリ岸優太くんの初単独表紙!いつも丁寧な包装で早い発送。楽しみにしています。

岸くん、初の表紙
岸くん、anan単独初表紙おめでとうございます。やみつき天然素材。岸くんらしいコピーだなと思います。表紙だけでなく、紙面の内容もとても楽しみにしています。本当にこんなに立派になってしまって…これからも応援します。

岸くん表紙おめでとー☆
鍛えられた筋肉が魅力的すぎて触りたいなー笑
岸くんの可愛らしい顔にこの体つきが表紙になってるから買わないと絶対に損すると思って予約しました!!
届くのが楽しみです。

5 2019-11-08

anan単独表紙 おめでとう♪
岸優太くんの 待ちに待った
anan 単独表紙 感激です!!!
ありがとうございます!!!
岸くんの 努力の結晶
楽しみにしています