海外旅行なんて二度と行くかボケ!! (わた...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-17

海外旅行なんて2度と行くか
面白かった
こういうタイプの文章は 初めてでした

5 2020-07-15

笑えた!
寝かしつけしてそのまま赤ちゃん抱っこしたまま読んでいたら、めっちゃ笑えてお腹が動きすぎて起こしそうになりました。
なんとかこらえてセーフ…

4 2020-07-01

9割の苦痛(笑)
先般の海外旅行で、筆者と同じ思いをしたので共感が持てました。楽しく読まさせて頂きました。

5 2020-06-12

図書館で借りようと思ったのですがかなりの順番待ちでこの手のものはその時期に読まないと参考にならないので購入しました

• ito25219さん
  • ito25219さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2020-08-13

ちょっとね。内容はあるんだから普通に書けばいいのに。

3 2020-01-26

新刊でしばらく入荷待ちとなり、すぐに読みたかったので、届くのが遅くて焦れったかった。でも、メールで入荷待ちの連絡が届いたので、状況は把握できた。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学・アウトドア旅行