3月のライオン 15 (ヤングアニマルコミッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-11

1年ぶりの新刊、将棋も恋もゆっくりですが着実に前進しているようでっす。^^

4 2020-03-29

「アンタはしばらくの間…
「アンタはしばらくの間ハイカロリーメニューは禁止!」
林田先生、かっこいい。教師に見えるよ、ちゃんと教師だったんだぁ。まともな棋士がいない中、ちゃんとした社会人もいましたよ、田中太一郎七段。テレパシーという超能力を持っている以外は…。滑川の観戦手記も読んでみたい、怖いもの見たさで。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他