3月のライオン 15 (ヤングアニマルコミッ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-08

12/26発売予定。
零ちゃんとひなちゃんの仲がどんどん深まっていくのがたまらなく嬉しい。待ちきれません。

5 2019-11-27

普通版を
毎年スケジュール帳が付くのもありますが、使いこなせないから、普通版で。★書店ペーパーは楽天は入らない★ポイントを使えるし、他のコミックも前日に発売日だから抱き合わせてクーポンを使い、書店ペーパー分以上はひけました。★★一番哀しいのは、ブンちゃんが空の違う国にお引越しした事★★

5 2020-01-22

将棋を指している場面が好きです。やや大げさですが、楽しめます。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,489

5 2020-01-19

色々と良かった
今回は胸がきつくなるような展開が無くてホッ
合間合間に書かれている愛猫様の語りが
我が家の長老猫16歳が虹の橋を渡って
しまったばかりの時の自分と重なり・・・

4 2019-12-14

待ち遠しい‥
予約した時は発売が12月中旬でしたが、延期になったんですね、待ち遠しいです!
14巻は先崎先生療養中のせいか零くんの将棋の話はありませんでしたが大笑いしたり涙したり‥15巻は本筋も楽しみにしています。

5 2020-01-04

最高の漫画! 将棋だけではなく勝負の世界で強くなることの意味を考えさせられた巻でした。羽海野先生はとても勉強している。これだけの作品を描くのに犠牲にするものがあったんではないだろうか・・・
先生を監督してくれていたブンちゃんが、虹の向こうに引っ越し、先生大丈夫かな・・・・と勝手に思っています。
ブンちゃん、うちの子とも友達になってね。犬だけど、猫ちゃん大好きなので・・・うちの子は、雲に乗っているはずだから・・・

5 2020-02-07

安定
安定の面白さでした。
家族中で読んでいます。毎回泣ける。

• chocchipさん
  • chocchipさん

5 2020-01-25

一年待ってました。
アニメでハマりアプリでハマりこちらで既巻をまとめ買いしてなかなか読む時間が無くやっと読めた感じですが
きゅんとニヤッと少し若返った感じがする巻でした。
また今年の年末に新刊が出る事を楽しみに待ちたいと思います。

5 2020-01-23

桐山くんとひなちゃんの恋路?に進展があってきゅんとしました。
将棋のルールはよく分かりませんが対局シーンも引き込まれます。
田中さんの話、もっと掘り下げて読んでみたいなと思いました。
こんなおもしろい話を描いてくださって感謝です!羽海野先生の健康面が心配ですが、次巻の発売まで首を長くして待ちたいと思います。

• zagmedさん
  • zagmedさん

5 2020-01-18

ネットで買える時代でよかった
いつもは近くの本屋で買うのですが、怪我をしたりインフルエンザにかかったりで外出できないときに新刊発売で、インターネットがある時代でよかった。ネットショッピングできる時代で本当に助かった。ありがとうございます。と感謝して読みました。普段より有り難みの深いコミックになりました。

4 2020-01-10

待ちに待った新刊!
なかなか先に進めずもどかしい人たち。
でも幸せの予感のする展開に、またその先が気になりました。

5 2020-01-01

期待を裏切らない作品
待っていました15巻!!!読むのがもったいなかったです。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,389

5 2019-12-27

心理描写が好きで・・・
この本で描かれる心理描写が大好きで、刊行されるたびに買っています。
何度読み返しても、飽きない作品です。

5 2019-12-26

早速読みました。面白い!!ありがとうございます。

5 2020-04-15

新刊出る度に読むのが楽しみ。辛い事があっても前を向こう、と思える作品です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他