5 2020-12-05

本を簡単に購入出来て家に簡単に発送していただき便利です。

5 2020-07-27

優しくて、切ない。
すごく絶妙。
絵も綺麗で、面白い。

• わく7680さん
  • わく7680さん

5 2021-02-10

将棋の世界観がよく描かれています。次巻も楽しみです。

5 2021-01-16

将棋にくわしくなれるし、棋士の気持ちもわかるようになるし、人の心に迫ってくる素敵な作品です。

• siyuuさん
  • siyuuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,259

5 2020-09-11

好きな漫画
楽しみにしている漫画。。ほんわかしている。
来年。。でるかな・・

4 2020-06-23

非常に良い作品だと個人的には思います。、

• ノリ306さん
  • ノリ306さん

5 2020-06-18

年に1回の発刊が待ち遠しい。今回もとてもよかったです。

5 2020-04-04

主に将棋をメインにした漫画ですが、
ハートフルな部分が多く
将棋を知らなくても読めると思います。

5 2020-01-11

1年ぶりの新刊、将棋も恋もゆっくりですが着実に前進しているようでっす。^^

5 2019-11-08

12/26発売予定。
零ちゃんとひなちゃんの仲がどんどん深まっていくのがたまらなく嬉しい。待ちきれません。

5 2019-11-27

普通版を
毎年スケジュール帳が付くのもありますが、使いこなせないから、普通版で。★書店ペーパーは楽天は入らない★ポイントを使えるし、他のコミックも前日に発売日だから抱き合わせてクーポンを使い、書店ペーパー分以上はひけました。★★一番哀しいのは、ブンちゃんが空の違う国にお引越しした事★★

5 2020-01-22

将棋を指している場面が好きです。やや大げさですが、楽しめます。

4 2020-02-19

期待通り
一気に進展かと思ったあの二人。
一転なかったことになってたあの二人。
ちゃんと期待通りに描いてくれました。
将棋とは関係ありませんが、この作品ではしっかり描いてもらわなきゃと思ったました。
進展というまでの進展ではない。
が、納得。
ほっこりしました。
そして、これがまた人として成長し、将棋人として覚醒してくれるのではと思わせてくれました。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,584

5 2020-01-19

色々と良かった
今回は胸がきつくなるような展開が無くてホッ
合間合間に書かれている愛猫様の語りが
我が家の長老猫16歳が虹の橋を渡って
しまったばかりの時の自分と重なり・・・

4 2020-01-16

続きが読みたくて。
子どもにせがまれて購入。1巻から揃えているので、最初から通し読みしていました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他