光の気配 (初回盤A CD+DVD) [ KinKi Kids ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,292円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-17

発売日前日に到着し、ありがとうございました

5 2019-12-11

問い合わせの際の対応もしっかりしていて、安心できました。

• くー51さん
  • くー51さん

5 2019-12-10

KinKi Kids
約1年振りの新曲
最高でした
KinKi Kids大好き

4 2019-12-10

遅くなりすいません。初回A・B別々に送られてくるのは初めてだったので少し不安でした。ありがとうございました。

5 2019-12-05

良いです
ちゃんと届きました。これにつきるとおもいますが。

3 2019-12-11

またか......
とりあえずKinKi Kidsの新作は購入します。
初回A,B を予約で購入
会いたい、会いたい、会えない から
またもやバラード
この路線は好きじゃない
一度聴いただけ。初回Bは封を開けてもいません

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他