2020/06/02
    ta_chi_hi_miさん
    ちょっと高かったかな?
    発売されてから日が浅いという事もあってか、ちと割高感が残ります。 メインストーリーはとても良かったのですが、各パートでサブキャラに脚光が当たるのですが、ちとムラありで不完全燃焼ではあります(前作をやっていただけに元々のメンバーに思い入れがあり過ぎるのかも)。 バトルは前作のコマンド制よりスピード感があって良い反面、ゴリ押し系の戦闘内容となり、やや不満が残ります(戦ってる感があまりない、カオス状態ですw)。 という訳で、おすすめ度は高いものの、やや不満も残るので★4つとさせて頂きました。 尚、ネタバレですが、今回は恋人になる設定はないので、それも残念ですw
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2020/02/29
    2020/03/12
    レイエボさん
    流石ペルソナ
    前作を含め歴代のペルソナとはゲームジャンルがそもそも違います。コマンドバトルではなく無双系のアクションバトルですが、意外とすんなり入り込めました。これまでのコマンドバトルと違い、アクションなので慣れも必要ですし多少難易度が上がった感はありますが、それでも流石ペルソナという感じです。 ストーリーも抜群ですし、何より前作(PS5無印)をやった人は絶対買いだと思います。 単体では問題なく良作ですが、ペルソナといえばやはりコマンドバトルが一番だとも実感しました。
    注文日:2019/12/02
    2020/04/21
    モモヒキりんごちゃんさん
    ペルソナ~
    すぐに届いた訳じゃないけど、ゲームは面白いので🤣
    注文日:2020/04/16
    2020/02/26
    なおつ0929さん
    ペルソナ最新!
    ペルソナシリーズの最新版です!知っている方には説明不要ですね!
    注文日:2020/02/15
    2020/02/20
    m-maffyさん
    限定特典(先行武器パック)が・・・
    限定特典(先行武器パック)が付属していない! どういうことだ!? このためにわざわざ楽天ブックスで買ったのに・・・。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/16