4.91
(33件)

2020/02/04
    kiyo_xxxxxxさん
    映像美なMV
    SixTONESのデビュー曲Imitation RainのMVはとても綺麗な映像になっています。 YouTubeで公式でアップされているのを何回も見ていましたが、 公開されていない部分もまた違った美しさや仕掛けがあり、とても楽しめました。 メイキング映像ではデビューについて語るメンバーも収められており とても見応えのある商品でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/01/11
    2020/01/30
    スズキ8958さん
    感動した
    YOSHIKIさんプロデュースの楽曲を、見事に歌い上げる6人。そして、楽曲の邪魔にならないのに圧倒される、見応えのあるMV。1600円で得られるエンターテインメントの域を超えています。
    注文日:2020/01/22
    2020/01/25
    おこじょ、さん
    3150!
    SixTONESデビューおめでとう🎉 YouTubeでアップされてるMVの世界観がさらに楽しめます!メイキングはSixTONESのいつも通りのわちゃわちゃ感が観れて満足です!! なんといってもImitation Rainの壮大さと繊細さに聴くたび魅了されています。 YOSHIKIさんにもありがとうと伝えたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/24
    2020/01/22
    bear0745さん
    デビューおめでとう
    21日に届きました。もともとKAT-TUNが好きで、KAT-TUNの曲を良く歌っていて、それがきっかけで一年半前に好きになったのですが、デビューを期待してまた期待が外れるという彼らを見ていることができず、一度離れていました。デビューできると聞いて、本当に本当に嬉しかったです。10年間諦めず頑張ってくれてありがとうございました。何があってもこれからずっと応援し続けます。大好きです。映像がとても綺麗でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/26