Imitation Rain / D.D. (初回盤 CD+DVD) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

良かったです
何種類かのパターンがあったみたいで、子供の購入(頼まれ)分ですが、どの種のにするかずいぶん悩んでました。自分(親)からするとどれも同じようで、「なるべく早く決めてください!」と催促するくらいまで悩んでいました。結論からすると一番最初に購入しようとしていた種類に決めたみたいです。1月の発売ですが、まずは予約、購入できてよかったです。

• Hime0919さん
  • Hime0919さん

5 2019-11-29

YOSHIKI メロディー
実はグループはよく知らないのですが音楽番組で聞いた曲がYOSHIKIぶし全開だったので購入しました。

• bear0745さん
  • bear0745さん

デビューおめでとう
21日に届きました。もともとKAT-TUNが好きで、KAT-TUNの曲を良く歌っていて、それがきっかけで一年半前に好きになったのですが、デビューを期待してまた期待が外れるという彼らを見ていることができず、一度離れていました。デビューできると聞いて、本当に本当に嬉しかったです。10年間諦めず頑張ってくれてありがとうございました。何があってもこれからずっと応援し続けます。大好きです。映像がとても綺麗でした。

5 2019-12-15

ラジオで聴いて購入しました。
家族でお出かけの車の中、ラジオで偶然この曲が流れ、X Japanのファンの父がほしいと言うので購入してみました。イケメンいっぱいなので、ケースは私が頂きます。(笑)

4 2020-01-22

発売当日に届きました。
予約はしたもののいつ届くのか心配でしたが、他の皆さんより1日遅れでした。
まあ当日に届いたので良しって感じですね。

5 2020-01-10

SixTONESが大好き
娘がSixTONESが好きで、私もユーチューブを見てとても面白かったので好きになりました。メンバーは皆、歌が上手くImitation RainのMVをフルで観たいと思ったので、こちらを購入する事にしました。長年Jr.として頑張ってきた彼らの活躍がこれからも楽しみです。

5 2020-01-25

3150!
SixTONESデビューおめでとう🎉
YouTubeでアップされてるMVの世界観がさらに楽しめます!メイキングはSixTONESのいつも通りのわちゃわちゃ感が観れて満足です!!
なんといってもImitation Rainの壮大さと繊細さに聴くたび魅了されています。
YOSHIKIさんにもありがとうと伝えたいです。

5 2020-01-24

待ちに待ったデビュー曲
普段はジャニーズを聴かないのですが、SixTONESだけは聴いてしまう。
YOSHIKIさんの曲に圧倒的な歌唱力と繊細ながらダイナミックなパフォーマンスが相まって、何度聴いても飽きない一曲。
特典のMVは映像がまさにImitation Rainでとても美しく、このお値段でこのボリュームは大満足です。

5 2020-01-21

早く届いてうれしいです!ありがとうございます!!

5 2019-12-14

楽しみです。
私はSixTONES を見たい、聞きたいという気持ちと、母がXjapanのファンでもあるので聞かせたいし、見せてあげたいのもあり購入しました。
届くのが楽しみです!

5 2020-01-27

気に入りました
旦那がYOSHIKIのファンなので頼みました。
とてもいい歌で毎日聞いてます。

5 2020-01-27

買えてよかった!
娘からの依頼で購入しました。
フラゲ出来て喜んでいます

5 2020-01-23

最高✨
久々のCD購入で、確実に欲しかったので注文しました。
いつ届くのか不安ではありましたが、1/21に届き、良かったです。
MVなどとても素敵なものです。

発送
発売日前日の受け取りとなり、ありがとうございました!また、機会があったら購入しようとおもいます!

• くろ4508さん
  • くろ4508さん

5 2020-01-22

待ちに待ったデビュー曲!!曲もめちゃめちゃ良くてPVもめちゃめちゃカッコよくて感動でした(泣)ライブ映像付きもお得感がすごい!大満足!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他