LIVE TOUR 2019 FREE HUGS!(初回盤) [ Kis-...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

(*^.^*)Merry Christmas(*^.^*)ボックスは別ですが、1枚もののDVDはポストインなので、かさばったり大きな荷物ではありませんが、毎月マラソン期間を使い購入しています。
(=^▽^=)マラソン期間を利用して、クーポン・割り引き・ポイントを使いお得にお買い物。(=^▽^=)
まとめ買い(*^.^*)大きくかさばる、重い荷物を自宅まで配達してくれますので、とても便利です。

5 2020-01-16

最高のライブです!
オープニングからカッコイイです。
7人それぞれの魅力がたっぷり。今までで一番のライブです。
北山君のビートボックス千賀君のブレイクダンスのセッション、二階堂君の無音ラップなど挙げきれないほどです。
カッコイイ!可愛い!面白い!
色んなジャニーズのコンサート観に行かせてもらっていますが、パフォーマンスはSMAPライブに匹敵するほど凄いです。
Disc3の横尾君と二階堂君を間違えてテロップ出している所は少し悲しかったです。

5 2019-12-23

かっこいい!かわいい!
みんなかっこいい!
テキーラからWeareキスマイ!のわちゃわちゃがキスマイ っぽくてよかった。

5 2020-02-11

満足しています。
DVDやCDは、どこもでも一緒なので他店と違いを付けると選びやすいと思います。

5 2020-02-10

満足です。
安いし、早く届いて、満足です。キスマイかっこいい!

5 2020-02-04

楽しい
ツアーに参加したので、思い出しながら楽しく観ました。
何度観ても楽しいです。

5 2020-01-28

大満足です
とても楽しみにしてました。みんなカッコ良くて癒されました。

• KMF2KYさん
  • KMF2KYさん

5 2020-01-17

最高!
参戦したライブを思い出して興奮しながら何度も見てます!
本当にいつも最高!
春から始まるライブも嬉しみ!

• crew1017さん
  • crew1017さん

5 2019-12-22

商品届きました!!ありがとうございました

5 2019-12-17

待ってました!
楽しみにしていたライブDVDが届きました
特典映像はまだ見れてないのでじっくりこれから見たいと思います!

5 2019-12-17

キスマイのライブはかっこいいし、楽しいです。毎年購入して結構何度も観ちゃいます。

5 2019-12-15

購入から配送まで早くて。助かりました。実は、妹の誕生日が近づいていたので、気になってたんですが。誕生日の前日に届きひと安心です。

5 2019-12-13

今年は行けなかったので見るのが楽しみです

5 2019-12-13

今回もいいです。
バラエティーだけではない、カッコイイキスマイ

5 2019-12-11

最高
いつも早めに発送してくれます。前日に見れるのは嬉しい