2021/10/03
    センスとかもあるかもしれへんけど、好きなモノに囲まれてる暮らしはやっぱり ええもんですな。 気に入ったんが たまたま ブランドモノでお安かったり、たまたま ノーブランド品やったり、バーゲン品やったり。 お気に入りさん達に 囲まれた快適な暮らしの ワクワクが この1冊には いっぱい 詰まってました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/27
    2020/08/01
    この本自体もインテリアになる。 中身めちゃくちゃ素敵です。 買えてよかった!
    注文日:2020/07/18
    2021/12/26
    。・*モモマロ*・。さん
    極上のこだわり空間やインテリアを目で愛でたい人にはお勧めですが インテリアの細かな詳細やレイアウトのハウトゥーを読みたい人には勧めません。 あくまで、わーこんな暮らししてみたい!というこだわりインテリアでそろえた人々の暮らしを覗き見程度の内容です。一つのお宅にたいして、紙面4ページでさらっと紹介されてるくらい。その中から自分の好きなエッセンスを拾える人なら見る価値ありかなと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/10/20
    2020/02/13
    めい&ももさん
    角が折れていて
    本の内容のせいでは、ありません。 角が折れていて古本のような品が届いた。
    注文日:2020/02/12