2 2019-12-14

テレビで宣伝していたほどではなかった
田中みな実本人がテレビでかなりの露出があると話していたので、それなりに期待をしていましたが。
残念。

5 2020-01-28

同性から見ても綺麗
ワンダフルday購入分です。
話題になっている写真集だけあって何度も入荷待ち。
3版目の商品をようやく購入出来ました!
飾らない自然体の写真で笑顔が素敵&魅力的なスタイル…羨ましい(笑)
他の方のレビューで「使用してる化粧品とか載せて欲しかった」的な事を
書いている方がいましたが、此方はあくまで『写真集』です。
過度な期待は如何かと…そういう情報が知りたければ美容系女性誌で良いのでは?

2 2019-12-19

うーん(ー ー;)
最近テレビに良く出ているし今が人気のピークなのもあって買ってみました。正直「うーん…」が本音の感想です。テレビの方が映りが良いし もっと肌が綺麗かと思っていたけど綺麗ではなくそこも残念ですし、胸は体系の割にはあるけど お尻も小さくて女性から見てもセクシーでもない。正直見なくても良かったかな…

2 2019-12-14

男性向け
私は女性なので彼女の際どいショットが見たかったわけでもないので不満が残る内容でした。
もっと普通のファッションとかメイクのページとかがあったら良かったですが…正直期待はずれでした。素敵な彼女を見るなら美人百花等の雑誌を買う方がましかも。

2 2020-01-12

同性ですが田中みな実ちゃんに憧れているので買いました。しかしカメラマンの撮り方や構図が微妙でした。わざとピンボケしたようなやつが見開きで使われてたり、同じようなアングルばかり。もっと色んなファッションで様々なロケーションの写真が見たかったので残念です。

3 2020-01-06

まぁ、こんなもんかという感じでした。
アイドルでもない人が脱ぐというのがいいのだろうか。
世間で騒がれるほどの内容ではないが、写真はキレイだった。

• 地位さん
  • 地位さん

4 2019-12-14

予想より露出あり!
男性からしたら、これくらい当たり前?むしろもっと!な位かもしれませんが、予想以上セクシーで、刺激的下着姿が多かったです。女性的には、もっと私服やら衣装カットや、愛用コスメやスキンケア紹介ページも欲しかったかも。でも、美をいしきしている所は見習いたいし、婚活中の私には、良い教訓になりました。私も明日からダイエットや美を更に頑張りまーす。

• hikari17さん
  • hikari17さん

3 2020-03-25

決して「良くない」というわけではありませんが、ちょっと期待度が高すぎたかもしれません。
自分の想像(思い込み)と違った点は主に2つ。
1.もう少し普段のファッションがみれるかなと思ったら、どっちかというとグラビアの感じでした。
2.全体的に暗めの写真が多かった点です。大人っぽさを出したいからかもしれませんが、個人的にもう少し明るい感じがすきです。

5 2020-02-26

早くみたかったのですぐ着いて助かりました

• arechan622さん
  • arechan622さん

3 2020-01-13

写真集はとても良かったが…
田中みな実さんの写真集、中身はとても満足でした。ただ届いた写真集に、爪の跡らしきものが3分の1程入っており形が変形して少し残念でした…。
自分の目で見て確かめて購入しないといけないと反省しました。

5 2020-09-23

ダイエット用
ダイエットのモチベーション保つ為に購入しました。美しいです。

1 2020-05-13

数ページ、色が剥がれてました。残念です。

5 2020-01-09

何度も見返してしまいます。
有効期限の迫ったポイントがあったので、購入してみました。
写真集というものを初めて購入しましたが、とても良かったです。

3 2019-12-30

隣の知的で綺麗なお姉さんイメージ
話題となっていましたのでお試し購入。大胆なショットは、私的には話題のバストショットのほか、数ページありましたが、期待値よりも少なく、もの足りない感があります。が、全体的にフェイスの屈託のない表情が印象的でした。なお、写真としては「鮮明<淡い」感があります、これはお好みでしょうか。最後のページに本人のインタビュー記事有。私はテレビでは拝見したことはありませんが、写真集をみると、何か親近感があり、隣に住んでいる知的で綺麗なお姉さんというイメージです。

5 2019-12-28

最高でした。
他に言うことが見当たりません・・・。
また出してほしいなー。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集グラビアアイドル・タレント