Sincerely yours... 田中みな実写真集 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-28

同性から見ても綺麗
ワンダフルday購入分です。
話題になっている写真集だけあって何度も入荷待ち。
3版目の商品をようやく購入出来ました!
飾らない自然体の写真で笑顔が素敵&魅力的なスタイル…羨ましい(笑)
他の方のレビューで「使用してる化粧品とか載せて欲しかった」的な事を
書いている方がいましたが、此方はあくまで『写真集』です。
過度な期待は如何かと…そういう情報が知りたければ美容系女性誌で良いのでは?

• 地位さん
  • 地位さん

4 2019-12-14

予想より露出あり!
男性からしたら、これくらい当たり前?むしろもっと!な位かもしれませんが、予想以上セクシーで、刺激的下着姿が多かったです。女性的には、もっと私服やら衣装カットや、愛用コスメやスキンケア紹介ページも欲しかったかも。でも、美をいしきしている所は見習いたいし、婚活中の私には、良い教訓になりました。私も明日からダイエットや美を更に頑張りまーす。

5 2020-02-26

早くみたかったのですぐ着いて助かりました

5 2020-01-09

何度も見返してしまいます。
有効期限の迫ったポイントがあったので、購入してみました。
写真集というものを初めて購入しましたが、とても良かったです。

5 2019-12-28

最高でした。
他に言うことが見当たりません・・・。
また出してほしいなー。

5 2019-12-13

素敵
同年代として尊敬する。綺麗もかわいいも持っていて、お手本にしたい‥

5 2019-11-30

田中みな実が今や美のカリスマに!
ぶりっ子キャラが美のカリスマに大変身!
元々キレイだが大人女性の色気が溢れ出ています!
本人の覚悟、決意、自信がリアルに散りばめられているこの作品は、グラビアでさえもセクシーというより、美しいという感想を漏らしてしまいそうな感覚を覚えます。

5 2019-10-25

セクシーで良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-12-23

キャラが好き
嫌いじゃない性格で、何となく興味を持ち購入。
ちょっと思っていたのと違うので、見た後の感想はう〜ん?でしたが、綺麗でしたよ。女子力の参考にします。何回も見返してじわじわくるかな?(笑)

4 2019-12-18

綺麗です。
世の男性の理想、女性の憧れの対象だと思います。
実はインスタグラムを見る前までは、あまり田中みな実さんを知らなかったのですが、
美への追及や、ファンの方に応えようとする姿勢がとても素敵でした。
写真集は可愛さと大人の魅力がちりばめられていて、この髪型いいな、このアンダーウェアかわいいな、背景と合ってて素敵だなと、雰囲気を味わいながら観ました。
個人的に、女性にはモチベ上げに良い写真集だと思います。
星が-1なのは、写真集とは関係ありませんが、
前予約注文で、届いたのが6日後だったからです。次回から早く欲しい予約商品は、別のところでしようと思います笑

5 2020-03-18

美術作品です
買って良かった!
この写真集は、男目線のエロさを求めたら失礼
彼女は凄い努力をしている
頑張っている子は応援してあげたい!
今まで、それほどファンでもなかったけど話題になってたので、つい買ってしまった!
でも良かった!

• 家本さん
  • 家本さん

5 2020-03-05

やべー
やべー
消防の待機所向けに買いました
みんなめちゃめちゃ喜んでました

• ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2020-03-04

綺麗!
とても綺麗で素敵な写真集です!購入して良かったです。

5 2020-03-01

可愛いとセクシーさの両方を楽しめました。

4 2020-02-16

販売部数50万部突破!
特に同性(女性)が、購入する訳が閲覧して分かりました。いやらしさより綺麗さ・可愛さが感じられる1冊でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集・タレントグラビアアイドル・タレント写真集