黒猫ろんと暮らしたら [ AKR ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

可愛すぎ
普段ブログで楽しませてもらってるろんちゃんファンです。
本になると聞いてすかさず購入させていただきました。
今は違いますが、私も以前黒猫を飼っていたことがあり黒猫に魅了された一人です。
ろんちゃんの絵はとてもシンプルながら、表情や動きが可愛く表現されていて大好きです。
まだまだ黒猫には偏見があるのかもしれませんが、作者のAKRさんが訴えていらっしゃるように黒猫はほんとに可愛くて美しくて魅力的ですよ。
それをつくづく感じさせてくれる素敵な本だと思います。

5 2019-12-07

ろんちゃん可愛い!!
うちの黒猫と見た目はそっくり。でも賢くて愛らしくて本当に可愛い!読んでて癒されます!

5 2019-12-04

愛すべき、黒猫
甘えん坊で、賢い黒猫ロンくんとの生活。ほのぼのとしていて楽しく読み終えました。何枚かロンくんの写真もあります。人間のような、ものすごい存在感のある猫さんです!

• ふう6266さん
  • ふう6266さん

5 2019-12-30

可愛い。凄くホッコリした気持ちで1人クスクス笑い読みました。早く続き読みたいです。

4 2020-01-18

ろんちゃん可愛い
うちにも黒猫がいるので思わず購入しました。
でもうちの子はろんちゃんと違ってよく鳴くしやんちゃ。そしてどんくさい。。。
黒猫はとっても甘えん坊で可愛いですが、ろんちゃんみたいに賢い子ばかりではないので悪しからず^^;

5 2019-12-22

とにかくかわいいろんちゃん。でかい黒猫大好きです。
初めての猫の生態におろおろする飼い主さんにもほっこり。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルペット