ライオン・キング MovieNEX [ ドナルド・グ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

映画も観にいきましたが、DVDも購入しました。

5 2020-02-03

映画も観ました。劇団四季も観ました。
実写版はかなり、迫力があり、感動、感激します。生命の力を感じます。

5 2020-01-29

動物が可愛くて可愛くて…
とてもリアルな仕上がりです。
動物好きにはたまらない…

5 2020-01-26

孫の為に購入しました。内容も歌も楽しめました。喜んでいます。

• wan1waoonさん
  • wan1waoonさん

5 2020-01-24

迅速な対応で安心してお買い物で来ました。

5 2020-01-16

感動
幼少の時からライオンキングが1番好きでした。実写版は大人になってからでも映像の素晴らしさを感じれるメイキングで感動致しました。

5 2020-01-10

英語勉強に!
英語自慢勉強になります。
dvd にしかない、特殊映像化の過程が面白いです

5 2020-01-08

何度も感動
映画も観にいきましたが、DVDも出たら買おうと決めていたので購入。冬休みの遠出用に頼み、年末でも予定通りすぐに届いたので、大満足です!

5 2020-01-05

映画でみてから買いたいとおもった!
シンバ可愛すぎです!
発送も早くて年末年始で見ちゃいましたー!

5 2019-12-22

自宅用
リアルにCG再現されてる為、映像の綺麗さは必見だと思います。個人的にはストーリーや音楽はアニメ版の方が好きですが、先入観等を持たずに見れば面白い・感動の映画だと感じました。ホームシアター楽しみたいです。

5 2019-12-19

大好きな
子供の頃から好きなライオンキング!映画館には行けなかったので購入しました。何度も何度も子供達と観ます(^^)

5 2019-12-14

最高です!
待ちに待ったDVDでした!
発送も早く郵便受けへの配達なので楽チンでした!

5 2019-12-13

映画館で見て、気に入ったのでDVDを購入しました。
アニメではなくCGなのがリアルな感じで良いです。

5 2019-12-12

アニメを知ってるから余計面白い
とてもリアルな3DCGなので見ごたえあります。が、キャラの見分けが難しいのも事実です。背景などもとてもキレイで壮大な感じが出ています。デフォルメされていたアニメ映画だったのに妙にリアルなプンバ(イボイノシシ)がまた笑いました!!何度も見たくなるDVDです。

5 2019-12-11

素晴らしい
素晴らしい映像で感動しました。
ブルーレイとDVD両方なのでリビングと車と両方で楽しめるので良かったです。
子供のシンバが可愛いすぎます!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他