4 2020-05-23

孫が喜んでいました。
操作が不慣れなため、日本語の選択に戸惑いましたが、孫が大変喜んでいました。

5 2020-05-23

満足です
梱包も丁寧だったし、もう一度映画の迫力感を何度も見れるので大満足です。

• blogjoyさん
  • blogjoyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,093

5 2020-05-18

ディズニー最高
ブルーレイとDVD、家と、車で分けて観られるのでいつもこのシリーズ買っています

5 2020-05-08

映画館で見て最高だったのでもう一度見たいと思い購入。
何度見ても最高。

5 2020-09-12

ライオンキングがだいすきで、もったいなくて未だに開封できずにいます。

5 2020-08-14

ライオンキング
DVDとブルーレイと2枚です。実写版。ポストに届きました。

• H Mikiさん
  • H Mikiさん

5 2020-06-16

ミュージカルが元々好きでよく見に行っていました。映画化されて見に行きましたが、かなり良かったので買いました。広大なアフリカの大地や見事なまでの動物たちの仕草に感動しました。

5 2020-04-26

嬉しいです^ ^
欲しかったのに買い忘れてました(^^;;すごく嬉しいです‼

5 2019-12-12

アニメを知ってるから余計面白い
とてもリアルな3DCGなので見ごたえあります。が、キャラの見分けが難しいのも事実です。背景などもとてもキレイで壮大な感じが出ています。デフォルメされていたアニメ映画だったのに妙にリアルなプンバ(イボイノシシ)がまた笑いました!!何度も見たくなるDVDです。

5 2020-01-16

感動
幼少の時からライオンキングが1番好きでした。実写版は大人になってからでも映像の素晴らしさを感じれるメイキングで感動致しました。

5 2020-03-12

映画を2回見ました(^−^)もう、とにかく可愛くて可愛くて、たまりません!朝焼けの中にたくさんの動物達が集り、シンバの誕生を祝うシーン。そして流れてくるcircle of life。映画で見たときは2回とも涙が出ました( i ▽ i )
シンバとナラが唄いながらヤンチャに駆け抜けて行くシーンもニンマリがとまりません!可愛すぎます!!
DVDだったので 映画で見たときのような実写感は薄れますが とにかく購入して良かったです!
ブルーレイだともっと、画質も綺麗なのでしょうね♪

5 2020-02-03

映画も観ました。劇団四季も観ました。
実写版はかなり、迫力があり、感動、感激します。生命の力を感じます。

5 2020-01-08

何度も感動
映画も観にいきましたが、DVDも出たら買おうと決めていたので購入。冬休みの遠出用に頼み、年末でも予定通りすぐに届いたので、大満足です!

5 2020-01-05

映画でみてから買いたいとおもった!
シンバ可愛すぎです!
発送も早くて年末年始で見ちゃいましたー!

5 2019-12-22

自宅用
リアルにCG再現されてる為、映像の綺麗さは必見だと思います。個人的にはストーリーや音楽はアニメ版の方が好きですが、先入観等を持たずに見れば面白い・感動の映画だと感じました。ホームシアター楽しみたいです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他