ライオン・キング MovieNEX [ ドナルド・グ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

アニメを知ってるから余計面白い
とてもリアルな3DCGなので見ごたえあります。が、キャラの見分けが難しいのも事実です。背景などもとてもキレイで壮大な感じが出ています。デフォルメされていたアニメ映画だったのに妙にリアルなプンバ(イボイノシシ)がまた笑いました!!何度も見たくなるDVDです。

5 2020-01-08

何度も感動
映画も観にいきましたが、DVDも出たら買おうと決めていたので購入。冬休みの遠出用に頼み、年末でも予定通りすぐに届いたので、大満足です!

5 2019-12-19

大好きな
子供の頃から好きなライオンキング!映画館には行けなかったので購入しました。何度も何度も子供達と観ます(^^)

• フジ実さん
  • フジ実さん

4 2019-12-17

映像がめっちゃ綺麗で見応えあり
なんでもかんでも実写版出すのは反対派の私ですが、これはなかなかいい出来具合だと思います。しかしながら、やはりアニメの方が私は大大大好きです(笑)

• wan1waoonさん
  • wan1waoonさん

5 2020-01-24

迅速な対応で安心してお買い物で来ました。

5 2020-01-16

感動
幼少の時からライオンキングが1番好きでした。実写版は大人になってからでも映像の素晴らしさを感じれるメイキングで感動致しました。

5 2020-01-10

英語勉強に!
英語自慢勉強になります。
dvd にしかない、特殊映像化の過程が面白いです

5 2020-01-05

映画でみてから買いたいとおもった!
シンバ可愛すぎです!
発送も早くて年末年始で見ちゃいましたー!

4 2019-12-23

クリスマスプレゼントに
映画を見に行って気に入ったので、娘のクリスマスプレゼントに買いました。まだ渡していませんが喜んでくれると思います。

5 2019-12-22

自宅用
リアルにCG再現されてる為、映像の綺麗さは必見だと思います。個人的にはストーリーや音楽はアニメ版の方が好きですが、先入観等を持たずに見れば面白い・感動の映画だと感じました。ホームシアター楽しみたいです。

4 2019-12-18

良い
実写すごい!!けど・・・やっぱりアニメが好きかな。

5 2019-12-14

最高です!
待ちに待ったDVDでした!
発送も早く郵便受けへの配達なので楽チンでした!

5 2019-12-13

映画館で見て、気に入ったのでDVDを購入しました。
アニメではなくCGなのがリアルな感じで良いです。

5 2019-12-11

素晴らしい
素晴らしい映像で感動しました。
ブルーレイとDVD両方なのでリビングと車と両方で楽しめるので良かったです。
子供のシンバが可愛いすぎます!

5 2019-12-08

もう何度もみています。本物の動物を使ってる感覚です。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他