2020/06/20
    初版本では記載内容に訂正があり、当初は訂正内容のデータを公開する形でした。 しかし訂正箇所が非常に多く、本とデータの照らし合わせが非常に面倒で、 使い勝手の悪いものでした。その後、訂正された改訂版の本が出版され、 初版本購入者には交換対応が取られたことで、ようやく使えるものになりました。 もう少し迅速に対応して欲しかったです。
    注文日:2019/12/07
    2019/12/30
    ふじさん170さん
    誤植が多く残念
    先日誤植のお知らせがショップからきましました。 膨大な量に全て見る気になれず、修正済みの新しい本と交換してほしいくらいです。
    注文日:2019/12/12
    2019/12/28
    フラット・ヒットさん
    誤植多すぎ
    子供達のために購入。小さい子供は楽しんで読んでいるのですが。誤植が多すぎて、もはや販売中止レベル。返品したい。訂正箇所がPDFで見れますが煩雑。訂正したものと無償提供すべき。交換してください!
    注文日:2019/12/21
    2019/12/10
    クリスマス直前に誕生日を迎える息子の誕生日プレゼントとして購入。 まだ渡していないので、中身については分かりませんが、誕生日プレゼントなので有料ギフトラッピングを選択。 「ラッピング見本」や色味の選択がなく、この時期も考えるとクリスマスラッピングになりそう…「クリスマスラッピングはやめて欲しい」と伝えたくても備考欄も見当たらず…。配送後確認すると、やはりクリスマスラッピング。。。(楽天パンダのクリスマスラッピングで、クリスマスプレゼントのラッピングとしては可愛いと思います) 有料サービスなので、もう少し考慮していただきたいなぁと思いました。
    注文日:2019/12/05