1 2023-11-04

攻略本
全然分かりにくい攻略本でしたよ。もう買わないと思ってますよ。

1 2020-04-02

誤記のある第一刷が届きました
オフィシャルサイトにて第一刷に誤記があると知っていましたが、楽天ブックスには第何刷か記載がなく、まさか誤記のある第一刷が届くとは思いませんでした。
誤記のあるものを販売するならば、その旨を記載して販売した方が良いと思います。
すぐにオフィシャルサイトにて第二刷との交換手続きをしました。
届くのは一週間後です。
本屋さんで買えば良かったです。

• 467134さん
  • 467134さん

1 2020-03-30

第一版に誤植があり
改訂版の第二版が2月にでたと
HPに記載があったのにも関わらず、
第一版が届いた。
ひどい!
さっそく第二版の返送手続きしました。

• wu_statenさん
  • wu_statenさん

1 2020-01-17

誤植多すぎ…
小学校低学年の子にあの量の正誤表をみて対応出来るはず無い。
改訂版と交換して頂きたいです。
そして、大量の誤植が確認出来ているにもかかわらず、その本を売り続けている企業姿勢を疑います。
自主回収とかしないんですか?

1 2020-01-11

息子用と甥っ子のクリスマスプレゼント用に購入。なのに……新しいものに交換してほしいです。
文字が小さい分書き込むのも大変だし…多すぎだし…

1 2020-01-11

不備だらけです。
ゲームを買ったら必ず完全版の攻略本を買う友人へプレゼントしました。
が、発売から少し経ってからこの本に誤植があることが判明しましたとの連絡がありました。
メールでPDFに添付されていますが少しなら見逃せたのですがかなりの量。
あの量を自分で印刷して勝手に見ながら使えってことですか?
そして私はそれを友人に求めろってことでしょうか?
プレゼントしたものが不備だらけなのはこちらもいい気はしません。
今のところ第二刷も出てないようなので間違えたまま販売しているようです。
問い合わせ先にも問い合わせましたが、なにかありましたらホームページに記載しますの一点張り。
なにもする気がないんでしょう。
こちらとしては訂正されたものを送り直して欲しいです。
あんな不備だらけの本にお金払ったのは不満でしかありません。

1 2020-01-06

小学生の甥っ子への誕生日プレゼントに購入。しかし誕生日当日に誤植についてのメールが来ました。これからプレゼントするって時にガッカリでした。16枚分の誤植を訂正するのは大変です。さすがに甥っ子も言葉が出ませんでした。サン&ムーンの攻略本もかなり使い込んでいて今回の攻略本も楽しみにしていたので渡しましたが、訂正された物と交換してもらいたいです。

1 2020-01-04

同じような思いの方が多いようです。
誤植が多過ぎて…交換していただきたいぐらいです。訂正PDFすべて印刷しましたが見るのが面倒…これでは『攻略本』ではないですね。
ポケモン好きの字も読めない小さなお子さんなら喜んで眺めるでしょうね

1 2019-12-31

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントにセットで購入。しかし誤植が多すぎてひどいね。改訂版と交換してほしいね。

1 2019-12-26

クリプリに大変喜ばれるテキストよりのめり込んで読んでます。子供は喜んでますが。。。後日お詫びと訂正というメール一通がきました。PDFを開くと訂正多すぎ!見にくい!修正再販して交換するべきです!攻略本の意味がないので購入検討の方は検討すべきかも!ランキング入してるのに訂正の説明文がないのはどうかと。コロコロの攻略本の方がベストかも。

1 2019-12-10

注文してから届くのが遅い。
注文してから届くまで約1ケ月。お問い合わせしても回答も曖昧。キャセルのどうするのかと質問すると、返答なく終わる。
すごく不満だった。
キャンセル方法とかもわかりやすくしてほしい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントゲームゲーム攻略本