pumpkin増刊 白ゆり家計簿2020(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-11-11

いちおう。。。
もうずーっっっと毎年この『白ゆり家計簿』を購入しています。
一応、記入してますが、何か役に立っているかというと・・・
ただ毎年の習慣のような。
ずっとコレばかりなので項目は見やすく書きやすいと思います。
来年のもまた出ているのを見つけたので早速購入しました。

5 2019-11-19

来年の家計簿購入です。
家族の希望で購入しました。
気がつけば毎年白ゆり家計簿です。
使いやすいそうですよ。
思い立った時点で購入できるからやはり楽天ブックスは便利です。

5 2019-11-04

基本に忠実な家計簿
通販で購入するのは初めてですが、家族が10年以上前から使用しています。街の店舗で何冊も立ち読みして比較し武た結果、出費項目の分類の仕方がい一番良いそうです。私も軽く目を通しましたが、事務方の経験がある人は使い易いように思いました。

5 2019-10-26

頼まれた方にとても喜ばれました。
欲しい方の分をまとめて頼んだので自分用ではなかったのですが、届くのが早く、喜ばれました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌総合誌