【先着特典】LIVE TOUR 2019 “キミは見て...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

やっと届いた!
先走って、まだハードを買ってないのにブルーレイを購入。残念ながら、PCでしか見られない。早くブルーレイディスクプレーヤー買わなきゃ。
このライブはたくさん見に行ったので、その感動を再び味わいたいです。

• akki2007さん
  • akki2007さん

5 2019-12-02

やっぱりサザン最高です。何度も観てます。

• Tomo9802さん
  • Tomo9802さん

5 2019-11-28

感想
サザンオールスターズは、最強です。帝王です。王様です。

5 2019-11-27

京セラドーム!アリーナの興奮がよみがえります!SAS最高!!

パッケージがお洒落
サザンのパッケージにはいつも保管に悩まされますが、某アパレルメーカーのインナーのようなパッケージが面白いです^_^
40年を越えたバンドの結束力とユーモアあふれる演出、多彩な音楽に溢れたLIVEを是非ご覧ください!

5 2019-11-27

とても良いです。
東京ドームで見た感動が蘇ります。すごいなぁサザンは。ありがとうございました。

5 2019-11-27

サザンのライブは最高級ですね
私はサザンのファン歴40年、青春をサザンと共に過ごして来ました。いつも最高級なライブ有難うございますm(_ _)m親不孝パンツ被って観ました【笑】これからも一生涯終える迄、応援しております。

5 2019-11-26

最高
ライブの感動甦ってきました。
2回参戦しましたが、収録されてる最終日、惜しくも外れた東京ドームも行きたかったです。
発売日1日前に手元に届いて感無量です。
親不孝パンツは思いの外、カッコ良いものでした♪

5 2019-11-26

サザン大好き
コンサートに行けなかったので、DVD発売を心待ちにしていました。
クリアファイルの他、ブリーフまで付いている特典あり。
ブリーフは被るのものでしょうか(笑)

5 2019-11-13

今回のツアーは行けなかったので発売が待ち遠しいです!
先着特典も楽しみです(^_^)

5 2019-11-09

感動再び三度
横アリ→東京ドーム最終日参戦。
東京ドームで『本日DVD撮影日です』とのアナウンスがあった時から、いつだろう?いつだろう⁈と待ち続けていました。
届くのが楽しみです。

5 2019-10-25

とても楽しみにしていました。35周年のBlu-rayも擦り切れるほど何度も聴きました。今回40周年の楽曲選定は聞き慣れない曲もありますがサザンの曲は聴けば聞くほどあじわいがでてきますね。ボーナスディスクのメイキング映像、ツアーの裏側ドキュメンタリー楽しみです。

5 2019-10-20

ライブが本当に良かった!
25周年からライブ参戦してるまだまだサザンファン歴未熟な私ですが、普段あまり聞けない曲が多くて本当に良かったです!!早くBlu-ray欲しかったので年内に見れて嬉しいです!!届くのを楽しみに仕事頑張ろうと思います。

5 2019-10-16

コンサートに参加したのでその時を思い出して楽しみにしてます。有難うございました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他